
Этот десерт сейчас очень модный. Его можно заказать практически в любом ресторанчике. Вот и я решила приготовить тирамису дома. Я испекла печенье и сделала маскарпоне. Хотя это и занимает не мало времени, но это того стоит. Получилось очень вкусно.
Белки | 130 г |
Жиры | 328 г |
Углеводы | 312 г |
3 шт. |
150 г |
150 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
500 г |
2 ст. л. |
500 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
А мне тоже не понятно: в рецепте теста написано по 150г сахара и муки, а в описании по 75.
Как аппетитно смотрится, надеюсь что я тоже скоро приготовлю такую вкусняшку)))
Обожаю тирамису!) А тут еще и полностью домашний) Голосую)
Спасибо Альбина!!!!! Главное что без химии)))
Оксан, молодец, расстаралась!:) Голосую за вкуснейший десерт!)
Спасибо Танюша! Готовила его 4 часа.
Оскан, какая ты умничка! И печенье сама напекла и сыр сделала!!! Лови мой голос за старание и труд!!
Большое тебе спасибо!!!!!