+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рождественский кекс

Рождественский кекс
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
250 г сахара
250 г творога
250 г сливочного масла
250 г сухофруктов,замоченных на ночь в алкоголе.
200 г орехов
100г цукатов
2 яйца
цедра и сок 1 лимона
Для обсыпки
100 г сливочного масла
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мягкое сливочное масло (250 г) взбить с сахаром, добавить яйца и взбивать дальше
На весь экран
шаг 2
Добавить творог, 1 ст.л. ванильного сахара, лимонный сок и цедру и взбивать дальше.
На весь экран
шаг 3
Смешать муку с разрыхлителем, просеять над маслянно-яично-творожной массой и замесить тесто.
На весь экран
шаг 4
Вмешать сначала орехи, затем цукаты и в конце сухофрукты, слегка присыпанные мукой.Cформировать кексы.
Вмешать сначала орехи, затем цукаты и в конце сухофрукты, слегка присыпанные мукой.Cформировать кексы.
На весь экран
шаг 5
Выпекать около часа при 180С. Еще теплый кекс смазать обильно растопленным сл. маслом и посыпать толстым слоем сахарной пудры.
Выпекать около часа при 180С. Еще теплый кекс смазать обильно растопленным сл. маслом и посыпать толстым слоем сахарной пудры.
На весь экран
шаг 6
Дать остыть, завернуть в пергамент и оставить "созревать" до праздников.
Дать остыть, завернуть в пергамент и оставить "созревать" до праздников.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
01.12.2011 11:03:32

4-я:)