Рождественский кекс

Рождественский кекс

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8429г
    9365.56% от дневной нормы
  • Жиры4725г
    5906.25% от дневной нормы
  • Углеводы1690г
    563.33% от дневной нормы
  • Калории84596кКал
    3524.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мягкое сливочное масло (250 г) взбить с сахаром, добавить яйца и взбивать дальше
  • Шаг 2
    Добавить творог, 1 ст.л. ванильного сахара, лимонный сок и цедру и взбивать дальше.
  • Шаг 3
    Смешать муку с разрыхлителем, просеять над маслянно-яично-творожной массой и замесить тесто.
  • Шаг 4 Вмешать сначала орехи, затем цукаты и в конце сухофрукты, слегка присыпанные мукой.Cформировать кексы.
    Вмешать сначала орехи, затем цукаты и в конце сухофрукты, слегка присыпанные мукой.Cформировать кексы.
  • Шаг 5 Выпекать около часа при 180С. Еще теплый кекс смазать обильно растопленным сл. маслом и посыпать толстым слоем сахарной пудры.
    Выпекать около часа при 180С. Еще теплый кекс смазать обильно растопленным сл. маслом и посыпать толстым слоем сахарной пудры.
  • Шаг 6 Дать остыть, завернуть в пергамент и оставить "созревать" до праздников.
    Дать остыть, завернуть в пергамент и оставить "созревать" до праздников.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Рита

     4-я:)

    Оставить комментарий