+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинчики с творожно-цитрусовой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
15003
2
Гречневые блинчики с сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
25129
1
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
32897 ed4 square100
Блинчики с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Была у меня очередная дежурная суббота. На кануне, в пятницу вечером, решила своим мужикам блинчиков напечь. До субботы не "дожила" и половина:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

фарш 500гр
шпинат ( у меня замороженный) 200гр
лук 1 головка
мука 700-800гр
2 яйца
вода около 1 литра
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
готовим фарш: на сковородке тушим шпинат, добавляем лук, мелко порезанный, затем фарш. И всё это жарим на маленьком огонёчке, постоянно помешивая до готовности фарша, не забудьте посолить( я всегда забываю)
готовим фарш: на сковородке тушим шпинат, добавляем лук, мелко порезанный, затем фарш. И всё это жарим на маленьком огонёчке, постоянно помешивая до готовности фарша, не забудьте посолить( я всегда забываю)
На весь экран
шаг 2
тесто я делаю так: в комбайн насыпаю муку, добавляю яйца, включаю комбайн и постепенно добавляю кипячёную воду ( в идеале мясной бульон) до нужной консистенции, жиденькое тесто получается:) масло я в тесто не наливаю, хотя можно и добавить, хуже не будет:)
На весь экран
шаг 3
На раскалённую сковородку наливаем немножко масла и выпекаем блины, поджариваем только с одной стороны.
На раскалённую сковородку наливаем немножко масла и выпекаем блины, поджариваем только с одной стороны.
На весь экран
шаг 4
заворачиваем фарш в блин, фарш кладём на поджаренную сторону. Получились вот такие полуфабрикаты, их можно сразу обжарить, можно заморозить. У меня на стадии полуфабрикатов блинчиков значительно поубавилось:). Приятного аппетита!
заворачиваем фарш в блин, фарш кладём на поджаренную сторону. Получились вот такие полуфабрикаты, их можно сразу обжарить, можно заморозить. У меня на стадии полуфабрикатов блинчиков значительно поубавилось:). Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
02.12.2011 02:14:13

Блинчики с мясом, какая вкуснотень!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
18.12.2011 22:05:56
LapSha (Мария),

Это точно:)))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
02.12.2011 02:07:03

5+1! :)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
18.12.2011 22:05:21
Танюха-ха)),

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.12.2011 00:48:42

Я их просто обожаю!) Голосую 6-я)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
18.12.2011 22:05:04
Снежинка Татьяна,

Это было очень вкусно:)

Альбина
Альбина
02.12.2011 00:26:46

Я с голосом)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
18.12.2011 22:04:11
Альбина,

Благодарю:)

натахан
натахан
01.12.2011 13:45:55

5 и голос. Это вкуснятина, как раз для мужчин!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
18.12.2011 22:03:41
натахан,

Ага, мои смели очень быстро:)

Показать еще комментарии