Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ирландское рагу

Ирландское рагу
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр нежирной баранины
2 крупных луковицы.
3 - 4 средних картошки - предпочтительно легко разваривающейся.
1/2 банки светлого пива (можно и больше)
Мясной бульон
Тимьян
Лавровый лист
Черный перец
Соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
56562 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать баранину кусками 2.5 - 3 см, лук и картошку - кольцами, лук - 0.5 см, картошку - 1.5 - 2. В кастрюльку уложить слой баранины, посолить, посыпать тимьяном и перцем. Слой лука, слой картошки, соль, перец. Если остались продукты - повторить процедуру. Добавить лавровый лист. Залить смесью пива и бульона. Я беру треть пива на две третьих бульона. Жидкость должна доходить до верхнего слоя картошки. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, и тушить до готовности баранины - примерно около часа. Если баранина очень жирная - подержите в холодильнике до застывания жира и снимите его.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить