
Учпучмак из слоеного теста
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель300г
- говяжий фарш1кг
- яйцо1шт.
Пищевая ценность
- Белки185г205.56% от дневной нормы
- Жиры207г258.75% от дневной нормы
- Углеводы55г18.33% от дневной нормы
- Калории2859кКал119.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В готовый фарш перемалываем луковицы, затем небольшими кубиками режем картофель, добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу. - Шаг 2
раскатываем тесто круглой формы, выкладываем немного фарша и закрываем его в виде треугольника. Каждый учпучмак смазываем яйцом. - Шаг 3
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов мин.30-40
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется


















Комментарии
6учпучмак! караул! девочки это называется эшпешмак...
голосую!
Какое интересное название,впервые услышала название этого блюда в фильме "Фара" с кристиной орбакайте.Но там само блюдо не показали,теперь знаю как оно выглядит!
5 и голос.
Вкусненькооо!!!!!! 5+