
Учпучмак из слоеного теста
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель300.0г
- говяжий фарш1.0кг
- яйцо1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки185г205.56% от дневной нормы
- Жиры207г258.75% от дневной нормы
- Углеводы55г18.33% от дневной нормы
- Калории2859кКал119.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В готовый фарш перемалываем луковицы, затем небольшими кубиками режем картофель, добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу. - Шаг 2
раскатываем тесто круглой формы, выкладываем немного фарша и закрываем его в виде треугольника. Каждый учпучмак смазываем яйцом. - Шаг 3
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов мин.30-40
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почти как кофе? Стало известно, мешает ли сну горячий шоколад

Превращается ли нагретый мед в канцероген: кулинарный блогер раскрыл, правда это или миф

Педиатр объяснила, можно ли детям то самое "детское" шампанское


















Комментарии
6учпучмак! караул! девочки это называется эшпешмак...
голосую!
Какое интересное название,впервые услышала название этого блюда в фильме "Фара" с кристиной орбакайте.Но там само блюдо не показали,теперь знаю как оно выглядит!
5 и голос.
Вкусненькооо!!!!!! 5+