Учпучмак из слоеного теста

Учпучмак из слоеного теста

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки185г
    205.56% от дневной нормы
  • Жиры207г
    258.75% от дневной нормы
  • Углеводы55г
    18.33% от дневной нормы
  • Калории2859кКал
    119.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В готовый фарш перемалываем луковицы, затем небольшими кубиками режем картофель, добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу.
    В готовый фарш перемалываем луковицы, затем небольшими кубиками режем картофель, добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 2 раскатываем тесто круглой формы, выкладываем немного фарша и закрываем его в виде треугольника. Каждый учпучмак смазываем яйцом.
    раскатываем тесто круглой формы, выкладываем немного фарша и закрываем его в виде треугольника. Каждый учпучмак смазываем яйцом.
  • Шаг 3 Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов мин.30-40
    Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов мин.30-40
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • индира мустафина

     учпучмак! караул! девочки это называется эшпешмак...

    • Рита

       голосую!

      • ттт

         Какое интересное название,впервые услышала название этого блюда в фильме "Фара" с кристиной орбакайте.Но там само блюдо не показали,теперь знаю как оно выглядит!

        • натахан

           5 и голос.

          • ♕Таня♕

             Вкусненькооо!!!!!! 5+

            Оставить комментарий