Ленивый пирог с яблоками

Ленивый пирог с яблоками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Этот рецепт как то давно я увидела по телевизору, мне очень понравилось тем что мало ингредиентов и готовится быстро.Было как то, вот вот должны придти подруги, а сладкого ничего нет,вспомнила про этот рецепт и осталась довольна не только я но и подруги. Самое главное не жалейте сахара, сахар растапливается и впитывается в тесто и оно становится мягким и нежным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры83г
    103.75% от дневной нормы
  • Углеводы101г
    33.67% от дневной нормы
  • Калории1147кКал
    47.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яблоки очистить от кожуры и от сердцевины, порезать дольками.
    Яблоки очистить от кожуры и от сердцевины, порезать дольками.
  • Шаг 2
    Берем форму в которой вы будете выпекать пирог, смазываем обильно маслом. Выкладываем яблоки, сверху засыпаем сахаром.
  • Шаг 3 раскатав тесто, мы берем и им закрываем наши яблоки. Ст авим в духовку мин. на 15-20, при температуре 180 градусов
    раскатав тесто, мы берем и им закрываем наши яблоки. Ст авим в духовку мин. на 15-20, при температуре 180 градусов
  • Шаг 4
    Готовый пирог вынимаем из духовки даем ему немного остыть, затем берем тарелку ложим на пирог и аккуратно переворачиваем.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий