+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
31234
3
Реклама
Реклама

Ленивый пирог с яблоками

Ленивый пирог с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт как то давно я увидела по телевизору, мне очень понравилось тем что мало ингредиентов и готовится быстро.Было как то, вот вот должны придти подруги, а сладкого ничего нет,вспомнила про этот рецепт и осталась довольна не только я но и подруги. Самое главное не жалейте сахара, сахар растапливается и впитывается в тесто и оно становится мягким и нежным.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

половина готового слоенного теста
7 яблок
100 гр. сахара
100 гр сливочного масла

Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яблоки очистить от кожуры и от сердцевины, порезать дольками.
Яблоки очистить от кожуры и от сердцевины, порезать дольками.
На весь экран
шаг 2
Берем форму в которой вы будете выпекать пирог, смазываем обильно маслом. Выкладываем яблоки, сверху засыпаем сахаром.
На весь экран
шаг 3
раскатав тесто, мы берем и им закрываем наши яблоки. Ст авим в духовку мин. на 15-20, при температуре 180 градусов
раскатав тесто, мы берем и им закрываем наши яблоки. Ст авим в духовку мин. на 15-20, при температуре 180 градусов
На весь экран
шаг 4
Готовый пирог вынимаем из духовки даем ему немного остыть, затем берем тарелку ложим на пирог и аккуратно переворачиваем.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить