Струдли

Струдли

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это очень вкусное блюдо. Нежное тесто, Я советую попробовать вам это чудесное блюдо, труды которое будут затрачены на его приготовление с лихвой окупят волшебный вкус и похвалы ваших домашних.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13456г
    14951.11% от дневной нормы
  • Жиры7277г
    9096.25% от дневной нормы
  • Углеводы1784г
    594.67% от дневной нормы
  • Калории128977кКал
    5374.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1  Чистим картофель  и режем средними кусочками
    Чистим картофель и режем средними кусочками
  • Шаг 2 Нарезанный картофель поместить в кастрюлю
    Нарезанный картофель поместить в кастрюлю
  • Шаг 3 Лук почистить и нарезать полукольцами.
Смешать лук и картофель,посолить,
добавить масла раст. грамм 100 и залить водой.
    Лук почистить и нарезать полукольцами. Смешать лук и картофель,посолить, добавить масла раст. грамм 100 и залить водой.
  • Шаг 4 Замесить тесто и разделить на 4 куска.
Раскатать каждый (подсыпая что бы не липло муку) как можно тоньше (не менее 2мм)
    Замесить тесто и разделить на 4 куска. Раскатать каждый (подсыпая что бы не липло муку) как можно тоньше (не менее 2мм)
  • Шаг 5 Творог и брынзу размять вилкой и смешать с яйцом.
    Творог и брынзу размять вилкой и смешать с яйцом.
  • Шаг 6 На круг выложить творог с брынзой.
    На круг выложить творог с брынзой.
  • Шаг 7  Свернуть круг в рулетики.
    Свернуть круг в рулетики.
  • Шаг 8  Порезать рулеты на кусочки толщиной 2-3см
    Порезать рулеты на кусочки толщиной 2-3см
  • Шаг 9  Нарезанные рулеты выложить сверху на картофель добавить черный горошек и лавровый лист. ТушиТЬ штрудли в течение 1-1,5ч., во время приготовления НЕ ОТКРЫВАТЬ КРЫШКУ! 
По истечению времени выключить огонь и оставить минут на 5, разложить по тарелочкам и подать к столу
    Нарезанные рулеты выложить сверху на картофель добавить черный горошек и лавровый лист. ТушиТЬ штрудли в течение 1-1,5ч., во время приготовления НЕ ОТКРЫВАТЬ КРЫШКУ! По истечению времени выключить огонь и оставить минут на 5, разложить по тарелочкам и подать к столу
Оценить531
0

Автор рецепта

STatianaSTatiana,автор рецепта
Люблю готовить для своих близких. Радость и счастье наполняет сердце,когда все близкие и родные собираются за одним столом.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • N

     Вот с творогом не пробовала, всё как-то с мясом и овощами. А вообще люблю это блюдо.

    • Рита

       голосую!

      • Lyudmilae

         Как необычно! Очень понравилось!!! Гадала сначала, куда же пойдет картошка?))))

        • Т

           11-й!Люблю,когда закрыл крышкой-и всё готовится само!

          • Черешенка

             А я такие не пробовала штучки, но выглядят очень заманчиво!!! Уже хочется приготовить!!! Спасибо за рецепт! 5+1!

            Оставить комментарий