Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Струдли

Струдли
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это очень вкусное блюдо. Нежное тесто, Я советую попробовать вам это чудесное блюдо, труды которое будут затрачены на его приготовление с лихвой окупят волшебный вкус и похвалы ваших домашних.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

картофель-1кг
лук-4шт
масло раст.
тесто:
вода-300мл
яйцо-1шт
мука-сколько возьмет
начинка:
брынза-400гр
творог-400гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чистим картофель и режем средними кусочками
Чистим картофель и режем средними кусочками
На весь экран
шаг 2
Нарезанный картофель поместить в кастрюлю
Нарезанный картофель поместить в кастрюлю
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и нарезать полукольцами. Смешать лук и картофель,посолить, добавить масла раст. грамм 100 и залить водой.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Смешать лук и картофель,посолить, добавить масла раст. грамм 100 и залить водой.
На весь экран
шаг 4
Замесить тесто и разделить на 4 куска. Раскатать каждый (подсыпая что бы не липло муку) как можно тоньше (не менее 2мм)
Замесить тесто и разделить на 4 куска. Раскатать каждый (подсыпая что бы не липло муку) как можно тоньше (не менее 2мм)
На весь экран
шаг 5
Творог и брынзу размять вилкой и смешать с яйцом.
Творог и брынзу размять вилкой и смешать с яйцом.
На весь экран
шаг 6
На круг выложить творог с брынзой.
На круг выложить творог с брынзой.
На весь экран
шаг 7
Свернуть круг в рулетики.
Свернуть круг в рулетики.
На весь экран
шаг 8
Порезать рулеты на кусочки толщиной 2-3см
Порезать рулеты на кусочки толщиной 2-3см
На весь экран
шаг 9
Нарезанные рулеты выложить сверху на картофель добавить черный горошек и лавровый лист. ТушиТЬ штрудли в течение 1-1,5ч., во время приготовления НЕ ОТКРЫВАТЬ КРЫШКУ! По истечению времени выключить огонь и оставить минут на 5, разложить по тарелочкам и подать к столу
Нарезанные рулеты выложить сверху на картофель добавить черный горошек и лавровый лист. ТушиТЬ штрудли в течение 1-1,5ч., во время приготовления НЕ ОТКРЫВАТЬ КРЫШКУ! По истечению времени выключить огонь и оставить минут на 5, разложить по тарелочкам и подать к столу
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
nina
nina
03.12.2011 21:04:27

Вот с творогом не пробовала, всё как-то с мясом и овощами. А вообще люблю это блюдо.

STatiana
STatiana
03.12.2011 22:44:31
nina,

творог надо посуше взять и творог обязательно хорошо посолить.

Рита
Рита
03.12.2011 00:13:34

голосую!

STatiana
STatiana
03.12.2011 00:35:04
Рита,

спасибо

Lyudmilae
Lyudmilae
02.12.2011 20:38:36

Как необычно! Очень понравилось!!! Гадала сначала, куда же пойдет картошка?))))

STatiana
STatiana
03.12.2011 00:34:55
Lyudmilae,

картошка -это "пароварка" и часть блюда.

ТатьянаS
ТатьянаS
02.12.2011 16:56:41

11-й!Люблю,когда закрыл крышкой-и всё готовится само!

STatiana
STatiana
03.12.2011 00:33:11
ТатьянаS,

Процесс приготовления не трудоемкий.

Черешенка
Черешенка
02.12.2011 14:17:29

А я такие не пробовала штучки, но выглядят очень заманчиво!!! Уже хочется приготовить!!! Спасибо за рецепт! 5+1!

STatiana
STatiana
03.12.2011 00:31:14
Черешенка,

А если приготовить побольше ,то к завтраку можно разогреть на сковородочке- просто супер или поджарить до тоненькой корочки.Как говорится можно двух зайцев убить- и ужин,и завтрак.

Черешенка
Черешенка
03.12.2011 21:26:28
STatiana,

Обязательно воспользуюсь вашим рецептом, уж очень творог люблю!!!

Показать еще комментарии