+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Струдли

Струдли
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это очень вкусное блюдо. Нежное тесто, Я советую попробовать вам это чудесное блюдо, труды которое будут затрачены на его приготовление с лихвой окупят волшебный вкус и похвалы ваших домашних.
Ингредиенты
картофель-1кг
лук-4шт
масло раст.
тесто:
вода-300мл
яйцо-1шт
мука-сколько возьмет
начинка:
брынза-400гр
творог-400гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чистим картофель и режем средними кусочками
Чистим картофель и режем средними кусочками
На весь экран
Нарезанный картофель поместить в кастрюлю
Нарезанный картофель поместить в кастрюлю
На весь экран
Лук почистить и нарезать полукольцами. Смешать лук и картофель,посолить, добавить масла раст. грамм 100 и залить водой.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Смешать лук и картофель,посолить, добавить масла раст. грамм 100 и залить водой.
На весь экран
Замесить тесто и разделить на 4 куска. Раскатать каждый (подсыпая что бы не липло муку) как можно тоньше (не менее 2мм)
Замесить тесто и разделить на 4 куска. Раскатать каждый (подсыпая что бы не липло муку) как можно тоньше (не менее 2мм)
На весь экран
Творог и брынзу размять вилкой и смешать с яйцом.
Творог и брынзу размять вилкой и смешать с яйцом.
На весь экран
На круг выложить творог с брынзой.
На круг выложить творог с брынзой.
На весь экран
Свернуть круг в рулетики.
Свернуть круг в рулетики.
На весь экран
Порезать рулеты на кусочки толщиной 2-3см
Порезать рулеты на кусочки толщиной 2-3см
На весь экран
Нарезанные рулеты выложить сверху на картофель добавить черный горошек и лавровый лист. ТушиТЬ штрудли в течение 1-1,5ч., во время приготовления НЕ ОТКРЫВАТЬ КРЫШКУ! По истечению времени выключить огонь и оставить минут на 5, разложить по тарелочкам и подать к столу
Нарезанные рулеты выложить сверху на картофель добавить черный горошек и лавровый лист. ТушиТЬ штрудли в течение 1-1,5ч., во время приготовления НЕ ОТКРЫВАТЬ КРЫШКУ! По истечению времени выключить огонь и оставить минут на 5, разложить по тарелочкам и подать к столу
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
nina
nina
9 лет назад

Вот с творогом не пробовала, всё как-то с мясом и овощами. А вообще люблю это блюдо.

STatiana
STatiana
9 лет назад
nina,

творог надо посуше взять и творог обязательно хорошо посолить.

Рита
Рита
9 лет назад

голосую!

STatiana
STatiana
9 лет назад
Рита,

спасибо

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Как необычно! Очень понравилось!!! Гадала сначала, куда же пойдет картошка?))))

STatiana
STatiana
9 лет назад
Lyudmilae,

картошка -это "пароварка" и часть блюда.

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

11-й!Люблю,когда закрыл крышкой-и всё готовится само!

STatiana
STatiana
9 лет назад
ТатьянаS,

Процесс приготовления не трудоемкий.

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

А я такие не пробовала штучки, но выглядят очень заманчиво!!! Уже хочется приготовить!!! Спасибо за рецепт! 5+1!

STatiana
STatiana
9 лет назад
Черешенка,

А если приготовить побольше ,то к завтраку можно разогреть на сковородочке- просто супер или поджарить до тоненькой корочки.Как говорится можно двух зайцев убить- и ужин,и завтрак.

Черешенка
Черешенка
9 лет назад
STatiana,

Обязательно воспользуюсь вашим рецептом, уж очень творог люблю!!!

Показать еще комментарии