+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Струдли

Струдли
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это очень вкусное блюдо. Нежное тесто, Я советую попробовать вам это чудесное блюдо, труды которое будут затрачены на его приготовление с лихвой окупят волшебный вкус и похвалы ваших домашних.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

картофель-1кг
лук-4шт
масло раст.
тесто:
вода-300мл
яйцо-1шт
мука-сколько возьмет
начинка:
брынза-400гр
творог-400гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чистим картофель и режем средними кусочками
Чистим картофель и режем средними кусочками
На весь экран
шаг 2
Нарезанный картофель поместить в кастрюлю
Нарезанный картофель поместить в кастрюлю
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и нарезать полукольцами. Смешать лук и картофель,посолить, добавить масла раст. грамм 100 и залить водой.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Смешать лук и картофель,посолить, добавить масла раст. грамм 100 и залить водой.
На весь экран
шаг 4
Замесить тесто и разделить на 4 куска. Раскатать каждый (подсыпая что бы не липло муку) как можно тоньше (не менее 2мм)
Замесить тесто и разделить на 4 куска. Раскатать каждый (подсыпая что бы не липло муку) как можно тоньше (не менее 2мм)
На весь экран
шаг 5
Творог и брынзу размять вилкой и смешать с яйцом.
Творог и брынзу размять вилкой и смешать с яйцом.
На весь экран
шаг 6
На круг выложить творог с брынзой.
На круг выложить творог с брынзой.
На весь экран
шаг 7
Свернуть круг в рулетики.
Свернуть круг в рулетики.
На весь экран
шаг 8
Порезать рулеты на кусочки толщиной 2-3см
Порезать рулеты на кусочки толщиной 2-3см
На весь экран
шаг 9
Нарезанные рулеты выложить сверху на картофель добавить черный горошек и лавровый лист. ТушиТЬ штрудли в течение 1-1,5ч., во время приготовления НЕ ОТКРЫВАТЬ КРЫШКУ! По истечению времени выключить огонь и оставить минут на 5, разложить по тарелочкам и подать к столу
Нарезанные рулеты выложить сверху на картофель добавить черный горошек и лавровый лист. ТушиТЬ штрудли в течение 1-1,5ч., во время приготовления НЕ ОТКРЫВАТЬ КРЫШКУ! По истечению времени выключить огонь и оставить минут на 5, разложить по тарелочкам и подать к столу
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
nina
nina
03.12.2011 21:04:27

Вот с творогом не пробовала, всё как-то с мясом и овощами. А вообще люблю это блюдо.

STatiana
STatiana
03.12.2011 22:44:31
nina,

творог надо посуше взять и творог обязательно хорошо посолить.

Рита
Рита
03.12.2011 00:13:34

голосую!

STatiana
STatiana
03.12.2011 00:35:04
Рита,

спасибо

Lyudmilae
Lyudmilae
02.12.2011 20:38:36

Как необычно! Очень понравилось!!! Гадала сначала, куда же пойдет картошка?))))

STatiana
STatiana
03.12.2011 00:34:55
Lyudmilae,

картошка -это "пароварка" и часть блюда.

ТатьянаS
ТатьянаS
02.12.2011 16:56:41

11-й!Люблю,когда закрыл крышкой-и всё готовится само!

STatiana
STatiana
03.12.2011 00:33:11
ТатьянаS,

Процесс приготовления не трудоемкий.

Черешенка
Черешенка
02.12.2011 14:17:29

А я такие не пробовала штучки, но выглядят очень заманчиво!!! Уже хочется приготовить!!! Спасибо за рецепт! 5+1!

STatiana
STatiana
03.12.2011 00:31:14
Черешенка,

А если приготовить побольше ,то к завтраку можно разогреть на сковородочке- просто супер или поджарить до тоненькой корочки.Как говорится можно двух зайцев убить- и ужин,и завтрак.

Черешенка
Черешенка
03.12.2011 21:26:28
STatiana,

Обязательно воспользуюсь вашим рецептом, уж очень творог люблю!!!

Показать еще комментарии