
Струдли
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это очень вкусное блюдо. Нежное тесто,
Я советую попробовать вам это чудесное блюдо, труды которое будут затрачены на его приготовление с лихвой окупят волшебный вкус и похвалы ваших домашних.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель1.0кг
- вода300.0мл
- яйца куриные1.0шт.
- брынза400.0г
- творог400.0упаковка
Пищевая ценность
- Белки13456г14951.11% от дневной нормы
- Жиры7277г9096.25% от дневной нормы
- Углеводы1784г594.67% от дневной нормы
- Калории128977кКал5374.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чистим картофель и режем средними кусочками - Шаг 2
Нарезанный картофель поместить в кастрюлю - Шаг 3
Лук почистить и нарезать полукольцами. Смешать лук и картофель,посолить, добавить масла раст. грамм 100 и залить водой. - Шаг 4
Замесить тесто и разделить на 4 куска. Раскатать каждый (подсыпая что бы не липло муку) как можно тоньше (не менее 2мм) - Шаг 5
Творог и брынзу размять вилкой и смешать с яйцом. - Шаг 6
На круг выложить творог с брынзой. - Шаг 7
Свернуть круг в рулетики. - Шаг 8
Порезать рулеты на кусочки толщиной 2-3см - Шаг 9
Нарезанные рулеты выложить сверху на картофель добавить черный горошек и лавровый лист. ТушиТЬ штрудли в течение 1-1,5ч., во время приготовления НЕ ОТКРЫВАТЬ КРЫШКУ! По истечению времени выключить огонь и оставить минут на 5, разложить по тарелочкам и подать к столу
Оценить531
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю готовить для своих близких. Радость и счастье наполняет сердце,когда все близкие и родные собираются за одним столом.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы
















Комментарии
8Вот с творогом не пробовала, всё как-то с мясом и овощами. А вообще люблю это блюдо.
голосую!
Как необычно! Очень понравилось!!! Гадала сначала, куда же пойдет картошка?))))
11-й!Люблю,когда закрыл крышкой-и всё готовится само!
А я такие не пробовала штучки, но выглядят очень заманчиво!!! Уже хочется приготовить!!! Спасибо за рецепт! 5+1!