Постный тыквенный кекс "Солнышко"

Постный тыквенный кекс "Солнышко"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рождественский пост наступил, а в пятницу хочется себя чем-то побаловать.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории205кКал
    8.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 муку смешать с разрыхлителем, сахаром, пряностями и маслом;
добавить тыкву, перемешать.
    муку смешать с разрыхлителем, сахаром, пряностями и маслом; добавить тыкву, перемешать.
  • Шаг 2 Формочки смазать маслом, выложить тесто. Выпекать 30 минут при 200 градусах. Дать остыть, вытащить из формы и насладиться:)
    Формочки смазать маслом, выложить тесто. Выпекать 30 минут при 200 градусах. Дать остыть, вытащить из формы и насладиться:)
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • она самаЯ

     о, это для меня! спасибо за рецептик!

    • СветланкаК

       Попробую красивенькие кексы. Голосую.

      Оставить комментарий