+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные конфеты с арахисом

Шоколадные конфеты с арахисом
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

арахис - 300г
печенье "Топленое молоко" - 3 шт.
мёд - 3 ст.л.
сливочное масло - 1 ч.л.
шоколад черный или молочный - 100-150г.

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
280 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
162075 ed4 square150
141089 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Арахис обжарила и очистила. Печенье "Топленое молоко" измельчила вместе с арахисом в блендере - орехи не должны превратиться в крошку, а немного чувствоваться.
На весь экран
шаг 2
Мед и сливочное масла сильно нагрела, почти до кипения. Залила в смесь орехов и печенья, тщательно помешала. Из полученной смеси мокрыми руками формировала шарики.
На весь экран
шаг 3
Шоколад растопила на водяной бане, окунала шарики в шоколад с помощью 2-х вилок и выкладывала на разделочную доску, застеленную фольгой. Готовые конфеты охладить в течение суток. Хранить в холодильнике. (рецепт из интернета)
Шоколад растопила на водяной бане, окунала шарики в шоколад с помощью 2-х вилок и выкладывала на разделочную доску, застеленную фольгой. Готовые конфеты охладить в течение суток. Хранить в холодильнике. (рецепт из интернета)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(89)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
23.02.2012 08:39:59

Наташа,приготовила конфетки по вашему рецепту:))Очень-очень вкусно!Не получилось так гладенько глазурью облить,но на вкусе это не отразилось:)Спасибо огромное за рецепт!:))

Mrs. G
Mrs. G
04.12.2011 18:40:28

Только что поставила конфетки в холодильник. Немного изменила рецепт: вместо меда с маслом добавила просто вареной сгущенки. Мои мед не очень любят.

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
04.12.2011 19:31:55
Mrs. G,

со сгущенкой тоже хорошо! Спасибо!

натахан
натахан
04.12.2011 00:05:41

5 и 80!

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
04.12.2011 00:13:24
натахан,

Спасибо!

olya
olya
03.12.2011 23:02:51

Конфетки-симпатяжки!

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
03.12.2011 23:13:43
olya,

Оля, спасибо!

Альбина
Альбина
03.12.2011 22:39:08

Вкусные конфетки, у меня дома как раз есть 2 любителя арахиса)) А фотографии ну очень хороши!))

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
03.12.2011 22:40:23
Альбина,

Альбина, благодарю! Привет любителям арахиса :)))

Альбина
Альбина
03.12.2011 22:41:39
Показать еще комментарии