+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе.

Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе.
Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе.
Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе.
33021 ed4 square100
Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе.
Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мы возьмем очень сладкий красный перец Ромарио и довольно сладкий серебряный лук, добавим к нему гречку и пряности и получим замечательный, ароматный и сладкий гречетто. К такому сладкому гарниру нужно мясо, которое мы тоже слегка подсластим с помощью бальзамика и эстрагона
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Грудка индейки 350 гр
Перец 1 шт
Лук серебряный 1 шт
Гречка 3 столовые ложки
Специи для индейки ( майоран, эстрагон, черный перец, морская соль, бальзамический уксус )
Специи для гречетто ( паприка, черный перец, базилик и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Промываем гречку.
На весь экран
шаг 2
Ставим на огонь кастрюлю с оливковым маслом и ждем пока оно прогреется.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем перец полукольцами, а лук режем произвольно, но не крупно.
На весь экран
шаг 4
Кладем овощи в кастрюлю, обжариваем 1 минуту, добавляем гречку, жарим еще 2 минуты, огонь держим слабом ( иначе начнет гореть ). Добавляем специи черный молотый перец, морскую соль, базилик и паприку, обжариваем еще 1 минуты и добавляем воды. Готовим до готовности гречки и испарения воды.
На весь экран
шаг 5
Грудку индейки режем кусочками по 5 см, обжариваем на сильном огне в течение 2 минут, убавляем огонь и добавляем черный молотый перец, эстрагон, бальзамический уксус, майоран и морскую соль. Добавляем воды и оставляем тушиться на слабом огне минут на 20 .
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Akmal
Akmal
29.09.2013 14:09:48

четкий рецепт, 5ка, сам издавна испотщую гречку в ризотто и называл гречёттто....думал я один такой, а тут вон как, уже таке давно придумали..... 😃😃😃

Евгения
Евгения
22.12.2011 15:47:41

555. все отлично приготовлено! Главное-вкусно и полезно!

натахан
натахан
05.12.2011 00:17:06

5 и голос.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.12.2011 00:06:53

Ммм, гречотто №7! Интересно, Алекс, а какое Вам больше понравилось? :)

alexmay
alexmay
05.12.2011 05:06:55
Ольга♥Ч,

Даже не знаю, все по свойму не плохие )

Max Ivanof
Max Ivanof
03.12.2011 11:50:34

На картинке выглядит как будто кто то вырвал.

alexmay
alexmay
03.12.2011 12:55:17
Max Ivanof,

Почти так и есть, для меня внешний вид не чего не значит, только вкус и польза.
P.S. Буду ждать вашу вариацию на тему тошноты =)

Сима♥
Сима♥
04.12.2011 09:33:25
Max Ivanof,

Фу,как не прилично:(,вполне аппетитная гречка!Убрали бы Вы своё сообщение..очень не красиво...

alexmay
alexmay
04.12.2011 10:30:44
Сима♥,

Да ладно, он же ковбой, крутой парень =)))

Max Ivanof
Max Ivanof
04.12.2011 14:24:52
Сима♥,

Дорогая СИМА!!
Вы помните что Янис сказал о вас в своих стихах, ЗАДУМАЙТЕСЬ почему!!!!!!!!!!!!!!!

Max Ivanof
Max Ivanof
04.12.2011 14:27:31
alexmay,

Да я КаУбой и горжусь этим, Между прочим советую поинтересоватся как КАУбой КУШАЮТ и как им ГОТОВЯТ!

alexmay
alexmay
04.12.2011 16:56:01
Max Ivanof,

Между прочим, я против ковбоев не чего плохого не имею, это часть западной культуры, просто задираться не надо, у вас кормят так у нас кормят.

Евгения
Евгения
22.12.2011 15:47:18
Max Ivanof,

Каубой-в переводе- пастух... думаю не изыками кормитесь)

alexmay
alexmay
22.12.2011 16:50:29
Евгения,

Жестко =), но справедливо, тут не поспоришь ,только с тем что у них природа и качество самой пищи в разы выше

Евгения
Евгения
22.12.2011 17:42:47
alexmay,

Алекс, это конечно-смотря откуда ковбой...можно же быть "Каубоем из Крыжопля"... Да и дело уже с усугублением экологии в худшую сторону как-то окутывает не обдельные континенты,города и страны, но и весь Земной шар. вне зависимости-Америка, Австралия, Мексика, Канада. везде есть свои "подводные камни". По-этому-о вкусах не спорят. Своя пища она 100 % лучше. Но можно "свою" пищу выращивать или искать и у нас.

alexmay
alexmay
22.12.2011 19:35:22
Евгения,

Конечно можно, мало только у нас хорошего и климат не совсем тот, но найти можно)

Max Ivanof
Max Ivanof
23.12.2011 07:08:30
Евгения,

А языки мы коптим,у нас есть всё не обходимое, вертолёты привозят всё что закажеш, включая Французкие торты и конфеты, постухи теперь совсем не те!!