+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе.

Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе.
Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе.
Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе.
Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе.
Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мы возьмем очень сладкий красный перец Ромарио и довольно сладкий серебряный лук, добавим к нему гречку и пряности и получим замечательный, ароматный и сладкий гречетто. К такому сладкому гарниру нужно мясо, которое мы тоже слегка подсластим с помощью бальзамика и эстрагона
Ингредиенты

Грудка индейки 350 гр
Перец 1 шт
Лук серебряный 1 шт
Гречка 3 столовые ложки
Специи для индейки ( майоран, эстрагон, черный перец, морская соль, бальзамический уксус )
Специи для гречетто ( паприка, черный перец, базилик и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Промываем гречку.
На весь экран
шаг 2/5
Ставим на огонь кастрюлю с оливковым маслом и ждем пока оно прогреется.
На весь экран
шаг 3/5
Нарезаем перец полукольцами, а лук режем произвольно, но не крупно.
На весь экран
шаг 4/5
Кладем овощи в кастрюлю, обжариваем 1 минуту, добавляем гречку, жарим еще 2 минуты, огонь держим слабом ( иначе начнет гореть ). Добавляем специи черный молотый перец, морскую соль, базилик и паприку, обжариваем еще 1 минуты и добавляем воды. Готовим до готовности гречки и испарения воды.
На весь экран
шаг 5/5
Грудку индейки режем кусочками по 5 см, обжариваем на сильном огне в течение 2 минут, убавляем огонь и добавляем черный молотый перец, эстрагон, бальзамический уксус, майоран и морскую соль. Добавляем воды и оставляем тушиться на слабом огне минут на 20 .
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Akmal
Akmal
6 лет назад

четкий рецепт, 5ка, сам издавна испотщую гречку в ризотто и называл гречёттто....думал я один такой, а тут вон как, уже таке давно придумали..... 😃😃😃

Евгения
Евгения
8 лет назад

555. все отлично приготовлено! Главное-вкусно и полезно!

натахан
натахан
8 лет назад

5 и голос.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Ммм, гречотто №7! Интересно, Алекс, а какое Вам больше понравилось? :)

alexmay
alexmay
8 лет назад
Ольга♥Ч,

Даже не знаю, все по свойму не плохие )

Max Ivanof
Max Ivanof
8 лет назад

На картинке выглядит как будто кто то вырвал.

alexmay
alexmay
8 лет назад
Max Ivanof,

Почти так и есть, для меня внешний вид не чего не значит, только вкус и польза.
P.S. Буду ждать вашу вариацию на тему тошноты =)

Сима♥
Сима♥
8 лет назад
Max Ivanof,

Фу,как не прилично:(,вполне аппетитная гречка!Убрали бы Вы своё сообщение..очень не красиво...

alexmay
alexmay
8 лет назад
Сима♥,

Да ладно, он же ковбой, крутой парень =)))

Max Ivanof
Max Ivanof
8 лет назад
Сима♥,

Дорогая СИМА!!
Вы помните что Янис сказал о вас в своих стихах, ЗАДУМАЙТЕСЬ почему!!!!!!!!!!!!!!!

Max Ivanof
Max Ivanof
8 лет назад
alexmay,

Да я КаУбой и горжусь этим, Между прочим советую поинтересоватся как КАУбой КУШАЮТ и как им ГОТОВЯТ!

alexmay
alexmay
8 лет назад
Max Ivanof,

Между прочим, я против ковбоев не чего плохого не имею, это часть западной культуры, просто задираться не надо, у вас кормят так у нас кормят.

Евгения
Евгения
8 лет назад
Max Ivanof,

Каубой-в переводе- пастух... думаю не изыками кормитесь)

alexmay
alexmay
8 лет назад
Евгения,

Жестко =), но справедливо, тут не поспоришь ,только с тем что у них природа и качество самой пищи в разы выше

Евгения
Евгения
8 лет назад
alexmay,

Алекс, это конечно-смотря откуда ковбой...можно же быть "Каубоем из Крыжопля"... Да и дело уже с усугублением экологии в худшую сторону как-то окутывает не обдельные континенты,города и страны, но и весь Земной шар. вне зависимости-Америка, Австралия, Мексика, Канада. везде есть свои "подводные камни". По-этому-о вкусах не спорят. Своя пища она 100 % лучше. Но можно "свою" пищу выращивать или искать и у нас.

alexmay
alexmay
8 лет назад
Евгения,

Конечно можно, мало только у нас хорошего и климат не совсем тот, но найти можно)

Max Ivanof
Max Ivanof
8 лет назад
Евгения,

А языки мы коптим,у нас есть всё не обходимое, вертолёты привозят всё что закажеш, включая Французкие торты и конфеты, постухи теперь совсем не те!!