Яйца взбить с солью, сахаром и какао добавить кефир слегка взбивая. Добавить соду, масло и муку. Консистенция должна быть густой сметаны))))Жарить на хорошо разогретой сковороде))Приятного аппетита!!!
Это рецепт моей мамы, и она соду гасит)))А вопрос сахара и соли-дело вкуса))))Мне понравилось именно так))соль можно вообще убрать, а сахара добавить больше)
Шоколадные оладьи тоже так готовлю, очень вкусно получается) Голосую))
Спасибо, Альбин)))
Зачем соду гасить лимоном, если она прекрасно гасится кислым кефиром?
Сахара мало, зато соли излишек, и кол-во муки под вопросом
Это рецепт моей мамы, и она соду гасит)))А вопрос сахара и соли-дело вкуса))))Мне понравилось именно так))соль можно вообще убрать, а сахара добавить больше)