+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слабосоленая семга

Слабосоленая семга
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На сайте много рецептов засолки рыбы в домашних условиях: разные варианты рассола, с разными специями, жидким дымом и т.п. Но на мой взгляд, самый простой способ - верное решение.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свежая семга (у меня примерно 600 гр.)
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбку промыть, обсушить бумажным полотенцем,удалить хребет. На дно посуды, в которой будете засаливать рыбу, насыпать слой соли примерно 1 см. Уложить на соль рыбу, засыпать солью сверху и по бокам.
Рыбку промыть, обсушить бумажным полотенцем,удалить хребет. На дно посуды, в которой будете засаливать рыбу, насыпать слой соли примерно 1 см. Уложить на соль рыбу, засыпать солью сверху и по бокам.
На весь экран
шаг 2
Накрыть рыбу крышкой и отправить в холодильник на 12-18 часов (в зависимости от жирности и толщины рыбки). У меня рыба жирная была, поэтому вытащила через 18 часов. По истечении указанного времени рыбу достать, промыть обсушить бумажным полотенцем и можно кушать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
26.12.2011 11:55:28

Ещё вкуснее будет, если половину соли заменить сахаром!

Римма
Римма
05.12.2011 22:32:07

Люблю семгу)

Людмила
Людмила
04.12.2011 14:10:00

Просто и без заморочек!+5.

Ирина
Ирина
04.12.2011 14:40:21
Людмила,

А еще и вкусно!)) Спасибо, Людмила.