Яблоко, грушу нарезать кубиками. Миндаль порезать не слишком мелко. Изюм залить кипятком, отжать через 5 минут. Все перемешать. Сбрызнуть лимонным соком.
Яйцо с сахаром и ванильным сахаром взбить немного венчиком, добавить теплое молоко. Просеять муку с разрыхлителем и тщательно перемешать. Влить оливковое масло.
Нагреть молоко, но не кипятить. Желток взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить крахмал, тонкой струйкой влить в желтки горячее молоко, продолжая взбивать. Перелить в кастрюльку и помешивая довести до загустения, но не кипятить.
прекрасная альтернатива штруделю, для людей с хронической нехваткой терпения), да еще в сочетании с заварным кремом- полный восторг..)
твердая пятёрочка и голос..)
Восхитительно!
Фото вызывают аппетит =) это точно!!!
Спасибо большое!))
прекрасная альтернатива штруделю, для людей с хронической нехваткой терпения), да еще в сочетании с заварным кремом- полный восторг..)
твердая пятёрочка и голос..)
Спасибо большое! Он меня не разочаровал)) Готовила впервые.
Альбиш, как у тебя тут вкусно и красиво!!! Гостей принимаешь?)))
Конечно принимаю!) Спасибо Олечка!))
Ммммм, вот это вкуснятина!
Спасибо лапушка!))