+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное суфле

Рыбное суфле
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
вкусно и очень нежно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе рыбы-300гр
лук-1
сливки-1ст
яйца-3
красная икра-2ст.л
коньяк-рюмка
сок лимона-1
специи,зелень.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
56842 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук обжарить,рыбу порезать кусочками и добавить к луку.Залить сливками и коньяком,специи,лимон.Яйца взбить.Добавить к рыбе и блендером взбить.Уложить массу в формы и выпекать 10мин. Соус:Сливки на медленном огне выпарить и добавить икру.Готовое суфле при подаче полить соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Cheer Nika
Cheer Nika
19.05.2012 13:11:38

Превосходный рецепт!👌👍flower