
Рыбное суфле
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
вкусно и очень нежно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба600г
- яйцо3шт.
- икра красная2ст. л.
- лимоны1шт.
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории156кКал6.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук обжарить,рыбу порезать кусочками и добавить к луку.Залить сливками и коньяком,специи,лимон.Яйца взбить.Добавить к рыбе и блендером взбить.Уложить массу в формы и выпекать 10мин. Соус:Сливки на медленном огне выпарить и добавить икру.Готовое суфле при подаче полить соусом.
Оценить48
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”

Клементины, сатсуми или мандарины: как выбрать цитрусы по вкусу и не запутаться

Сливочное масло и не только: как изменились цены в российских магазинах перед Новым годом



















Комментарии
1Превосходный рецепт!👌👍flower