Воздушный яблочный пирог

Воздушный яблочный пирог

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Полностью оправдывает свое называние:-)Приятное блюдо легко и быстро.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы83г
    27.67% от дневной нормы
  • Калории367кКал
    15.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Почистить яблоки и нарезать полукольцами.Варить в апельсиновом соке,добавить 50г сахара,порошок корицы,пока яблоки не станут мягкими. В отдельную миску добавить муку,соль и порезанное на маленькие кусочки масло.Пальцами втирать масло в муку.Когда смесь станет однородной и рассыпчатой,добавить 50г сахара,щепотку соли и хорошо перемешать миксером.Выложить яблоки в форму,сверху полученную смесь.Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Оценить49
0

Автор рецепта

SandrineSandrine,автор рецепта
С детства-фанатик спорта,но когда удавалось отдохнуть всегда любила приготовить что-нибудь вкусное,порадовать домашних.Люблю читать книги по психологии:-)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий