
Клюквенно-мандариновый морс
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Зимой нам так не хватает витаминов! Хочу предложить Вам этот яркий и полезный морс. Угощайтесь :)
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы121г40.33% от дневной нормы
- Калории477кКал19.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Клюкву промыть, дать стечь воде, - Шаг 2
выжать сок, жмых оставить. - Шаг 3
Мандарины вымыть со щеткой, очистить от кожуры (не выбрасывать). - Шаг 4
Выжать сок из мандаринов, добавить к клюквенному. - Шаг 5
В небольшую кастрюльку налить воду, добавить жмых от клюквы и мандаринов, - Шаг 6
затем сахар - Шаг 7
и половину кожуры мандаринов. - Шаг 8
Поставить на огонь, довести до кипения, варить около 5 минут. - Шаг 9
Процедить, остудить, добавить выжатый клюквенно-мандариновый сок. - Шаг 10
Разлить по стаканам. Витаминный морс готов! :)
Оценить535
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

















Комментарии
10очень хочу сделать такой морсик! а сколько получается из такого количества продуктов готового морса??
Я вчера голосовала по нашему времени Олечка, очень вкусный морс.
голосую!
Как вкусно, особенно зимой такой морсик класс!
здорово)) никогда такой не пробовала)) голосую))