Печенье для Татьяны (Мона Лиза)

Печенье для Татьяны (Мона Лиза)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Как вы смотрите на то, чтобы начать утро выходного с кусочка печенья с теплым молоком? Приветствую вас, Друзья мои!!! Я смотрю и буду смотреть на это всегда с положительной стороны. Так и у нас началось утро в прошлые выходные. Именно с этого печенья. И все же этим рецептом я хотела сказать огромное спасибо Татьяне (ссылка на рецепт за ее рецепт, названный моим именем (ссылка на рецепт Танечка спасибо тебе за такой сюрприз для меня!!! Почему сюрприз, а дело в том, что я как раз в тот день вернулась после затяжного перерыва и просматривая рецепты на сайте, я увидела этот рецепт - Печенье "Галиюша"!! Мне тааак было приятно, просто словами не передать! Я очень люблю печенье в любом его виде, а в таком еще больше!!!! Я все же думала над тем, что бы приготовить ей в ответ, и решила, что надо бы как-то разнообразить то печенье, которое нас объединило. Поэтому я обыграла рецепт мой и Татьяны, и Печенье получилось такое вкусное, и можно сказать, даже полезное:)Вот Танюша - это мое ОГРОМНОЕ, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО тебе! :)) Рецепт из ряда моих экспериментов. Ох, люблю я экспериментировать. А сделала я следующим образом...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки58г
    64.44% от дневной нормы
  • Жиры108г
    135.00% от дневной нормы
  • Углеводы145г
    48.33% от дневной нормы
  • Калории1782кКал
    74.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наташа Имшенецкая

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешиваем хлопья рисовые кукурузные и семечки
    Смешиваем хлопья рисовые кукурузные и семечки
  • Шаг 2 Добавляем туда меда
    Добавляем туда меда
  • Шаг 3 после измельченный миндаль
    после измельченный миндаль
  • Шаг 4 Туда же яйцо, изюм, орешки
    Туда же яйцо, изюм, орешки
  • Шаг 5 а если нет миндаля, то можно просто всыпать муку
    а если нет миндаля, то можно просто всыпать муку
  • Шаг 6 Все хорошенько перемешиваем и ложкой выкладываем на противень
    Все хорошенько перемешиваем и ложкой выкладываем на противень
  • Шаг 7 Выпекаем при температуре 180 гр. 15-20 минут. Очень вкусно с молоком!!! Приятного полезного аппетита, Друзья мои!!!:))
    Выпекаем при температуре 180 гр. 15-20 минут. Очень вкусно с молоком!!! Приятного полезного аппетита, Друзья мои!!!:))
Оценить552
0

Автор рецепта

ГалиюшаГалиюша,автор рецепта

Привет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!

 Я в Инстаграм: @galiyahassan

Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com

Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наташа Имшенецкая

     Галиюша, я воплотила Ваш эксперимент! Спасибо, вкусно! (фото приложила)

    • ☼Таня☺

       Я вчера голосовала по нашему времени Галиюшка за твои печенюшки :)

      • Т

         Галиюша,спешу 27-я!Печенье с семечками-то,что надо,т.к.семечки-моя слабость(всегда держу очищенные обжаренные на столе,даже в хлеб,бывает,добавляю)!

        • Lyudmilae

           Галиюша, голосую за твое отличное печенье, очень мне понравилось!

          • Танюха-ха))

             Отлично! +1! :)

            Оставить комментарий