
Печенье для Татьяны (Мона Лиза)
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Как вы смотрите на то, чтобы начать утро выходного с кусочка печенья с теплым молоком? Приветствую вас, Друзья мои!!! Я смотрю и буду смотреть на это всегда с положительной стороны. Так и у нас началось утро в прошлые выходные. Именно с этого печенья. И все же этим рецептом я хотела сказать огромное спасибо Татьяне (ссылка на рецепт за ее рецепт, названный моим именем (ссылка на рецепт Танечка спасибо тебе за такой сюрприз для меня!!! Почему сюрприз, а дело в том, что я как раз в тот день вернулась после затяжного перерыва и просматривая рецепты на сайте, я увидела этот рецепт - Печенье "Галиюша"!! Мне тааак было приятно, просто словами не передать! Я очень люблю печенье в любом его виде, а в таком еще больше!!!! Я все же думала над тем, что бы приготовить ей в ответ, и решила, что надо бы как-то разнообразить то печенье, которое нас объединило. Поэтому я обыграла рецепт мой и Татьяны, и Печенье получилось такое вкусное, и можно сказать, даже полезное:)Вот Танюша - это мое ОГРОМНОЕ, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО тебе! :)) Рецепт из ряда моих экспериментов. Ох, люблю я экспериментировать. А сделала я следующим образом...
Пищевая ценность
- Белки58г64.44% от дневной нормы
- Жиры108г135.00% от дневной нормы
- Углеводы145г48.33% от дневной нормы
- Калории1782кКал74.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешиваем хлопья рисовые кукурузные и семечки - Шаг 2
Добавляем туда меда - Шаг 3
после измельченный миндаль - Шаг 4
Туда же яйцо, изюм, орешки - Шаг 5
а если нет миндаля, то можно просто всыпать муку - Шаг 6
Все хорошенько перемешиваем и ложкой выкладываем на противень - Шаг 7
Выпекаем при температуре 180 гр. 15-20 минут. Очень вкусно с молоком!!! Приятного полезного аппетита, Друзья мои!!!:))
Оценить552
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!
Я в Инстаграм: @galiyahassan
Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com
Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

















Комментарии
21Галиюша, я воплотила Ваш эксперимент! Спасибо, вкусно! (фото приложила)
Я вчера голосовала по нашему времени Галиюшка за твои печенюшки :)
Галиюша,спешу 27-я!Печенье с семечками-то,что надо,т.к.семечки-моя слабость(всегда держу очищенные обжаренные на столе,даже в хлеб,бывает,добавляю)!
Галиюша, голосую за твое отличное печенье, очень мне понравилось!
Отлично! +1! :)