+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль + грибы. Один набор продуктов - два разных блюда. Часть 1

Фасоль + грибы. Один набор продуктов - два разных блюда. Часть 1
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Гуляли с другом и он решал купить фасоль и приготовить ее. И мне так резко захотелось фасоли. На поиски красной фасоли ушло дня 3. В итоге, купила цветную (рябая). Собиралась готовить одно блюдо, а получилось два :) Первое блюдо - крем-суп
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты:
300г фасоли
250г шампиньонов
1 луковица
Соль, перец
Специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Изначально расскажу Вам, как я варила фасоль. Пока я бороздила просторы интернета в поисках интересных рецептов, я прочла не малое количество способов и советов, как приготовить фасоль. И так, очень важно предварительно замочить фасоль. Чем дольше она будет замачиваться, тем быстрее потом она сварится. Лучший вариант - на ночь. Фасоль гораздо увеличится в объеме. И не забывайте менять воду. Моя же фасоль замачивалась больше 12 часов. Слив воду, я залила ее холодной водой и поставила на огонь. После закипания, снова сливаем воду и заливаем горячей водой, солим. Накрываем крышкой и варим 1-1,5 часа. Моя же фасоль сварилась за 40-45 минут (опять же таки, за счет того что она долго замачивалась). Фасоль готова. *Моя фасоль потеряла свой цвет, пока я ее замачивала, поэтому я и искала красную фасоль.
На весь экран
шаг 2
Луковицу мелко нарезаем и пассируем. Режим грибы и добавляем к луку.
Луковицу мелко нарезаем и пассируем. Режим грибы и добавляем к луку.
На весь экран
шаг 3
Через минут 5 добавляем предварительно отваренную фасоль, вливаем горячую воду. Солим, добавляем специи. Накрываем крышкой и продолжаем готовить еще минут 5-7.
Через минут 5 добавляем предварительно отваренную фасоль, вливаем горячую воду. Солим, добавляем специи. Накрываем крышкой и продолжаем готовить еще минут 5-7.
На весь экран
шаг 4
Пюрируем блендером. Крем-суп готов :) Приятного аппетита.
Пюрируем блендером. Крем-суп готов :) Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Мурзик
Мурзик
06.12.2011 22:55:31

вкусный и полезный супчик)) голосую))

Кристиша
Кристиша
07.12.2011 12:47:55
Мурзик,

спасибо)

Маша
Маша
06.12.2011 15:54:19

Кристиночка, от любителя фасоли и грибочков Вам 5 и голос! Обязательно попробую сытный и полезный супчик

Кристиша
Кристиша
06.12.2011 16:57:53
Маша,

ой спасибо, Машенька. очень приятно :) жду отзывы

Катюша
Катюша
06.12.2011 11:53:42

Кристина, голосую за твой рецепт. Надо будет попробовать, и довольно просто всё делается.

Кристиша
Кристиша
06.12.2011 12:22:10
Катюша ,

спасибо) надеюсь понравится)

Римма
Римма
06.12.2011 11:09:01

Мне очень нравятся супы-пюре, а вот мои домашние положительно к ним не относятся... а жаль! Очень вкусный суп!

Кристиша
Кристиша
06.12.2011 11:52:39
Римма,

спасибо)

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
05.12.2011 22:39:25

я люблю фасоль, суп с фасолью... суп-пюре с грибами буду пробовать!

Кристиша
Кристиша
06.12.2011 01:26:02
Наташа Имшенецкая,

жду отзывы) надеюсь понравится