Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны "Ачечили" с варёным сердцем.

Баклажаны "Ачечили" с варёным сердцем.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Ароматная и сытная закуска как к праздничному, так и к повседневному столу.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
3 шт.
5 стаканов
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны вымыть,удалить плодоножки и нарезать пластинами.
На весь экран
шаг 2
Грецкие орехи измельчить,чеснок пропустить через чеснокодавилку,зелень мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны обжарить или запечь на гриле с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Смешать: зелень,орехи,чеснок,соль и специи - тщательно растереть вилкой или в ступке.
На весь экран
шаг 5
Постепенно долить в орехово-чесночную смесь гранатовый или виноградный сок,размешивая до консистенции сметаны.
На весь экран
шаг 6
Мякоть баклажан освободить от кожи и нарубить ножом.
На весь экран
шаг 7
Сердце нарезать соломкой,добавить баклажаны,орехово-чесночный соус и хорошо перемешать.Дать настояться и можно подавать к столу,предварительно украсив зёрнами граната! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
06.12.2011 20:16:26

Очень вкусно! Отличный рецепт!

Вита
Вита
06.12.2011 20:18:38
Lyudmilae,

Спасибо большое за оценку!!!

Маша
Маша
06.12.2011 15:57:05

Вита, сердечки никогда не готовила, но мне кажется и с куриной печенью будет тоже классно! Да и вообще такую приправу с баклажанами можно с чем угодно подать, улучшит любое блюдо! рецепт на 10 из 5!

Вита
Вита
06.12.2011 16:21:57
Маша,

Спасибо за оценку!!!Машенька вы можете пробовать разные варианты,но я брала сердце говяжье и ещё делала с отварной говядиной... - главное чтобы понравилось!

Катюша
Катюша
05.12.2011 23:00:00

Сердечки я часто готовлю. Вита, у тебя хороший рецепт, кстати можно и на новый год приготовить. 5+++

Вита
Вита
05.12.2011 23:01:36
Катюша ,

Катюш большое спасибо за оценку....да,закуска выглядит очень нарядно - можно и на Новогодний стол!

Катюша
Катюша
06.12.2011 11:16:37
Вита,

Голосую №1. Рецепт распечатала сразу.

Вита
Вита
06.12.2011 12:16:01
Катюша ,

Спасибо!!!