+ 1000
+ 1000

Баклажаны "Ачечили" с варёным сердцем.

Баклажаны "Ачечили" с варёным сердцем.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ароматная и сытная закуска как к праздничному, так и к повседневному столу.

Пищевая ценность блюда

658
кКал
28%
Белки66 г
Жиры15 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
16 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
3 шт.
5 стаканов
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баклажаны вымыть,удалить плодоножки и нарезать пластинами.
На весь экран
Грецкие орехи измельчить,чеснок пропустить через чеснокодавилку,зелень мелко нарезать.
На весь экран
Баклажаны обжарить или запечь на гриле с двух сторон.
На весь экран
Смешать: зелень,орехи,чеснок,соль и специи - тщательно растереть вилкой или в ступке.
На весь экран
Постепенно долить в орехово-чесночную смесь гранатовый или виноградный сок,размешивая до консистенции сметаны.
На весь экран
Мякоть баклажан освободить от кожи и нарубить ножом.
На весь экран
Сердце нарезать соломкой,добавить баклажаны,орехово-чесночный соус и хорошо перемешать.Дать настояться и можно подавать к столу,предварительно украсив зёрнами граната! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Очень вкусно! Отличный рецепт!

Вита
Вита
9 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо большое за оценку!!!

Маша
Маша
9 лет назад

Вита, сердечки никогда не готовила, но мне кажется и с куриной печенью будет тоже классно! Да и вообще такую приправу с баклажанами можно с чем угодно подать, улучшит любое блюдо! рецепт на 10 из 5!

Вита
Вита
9 лет назад
Маша,

Спасибо за оценку!!!Машенька вы можете пробовать разные варианты,но я брала сердце говяжье и ещё делала с отварной говядиной... - главное чтобы понравилось!

Катюша
Катюша
9 лет назад

Сердечки я часто готовлю. Вита, у тебя хороший рецепт, кстати можно и на новый год приготовить. 5+++

Вита
Вита
9 лет назад
Катюша ,

Катюш большое спасибо за оценку....да,закуска выглядит очень нарядно - можно и на Новогодний стол!

Катюша
Катюша
9 лет назад
Вита,

Голосую №1. Рецепт распечатала сразу.

Вита
Вита
9 лет назад
Катюша ,

Спасибо!!!