Тефтели, запеченные с молодой капустой

Тефтели, запеченные с молодой капустой

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории547кКал
    22.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рубленое мясо посолить и поперчить, сформировать небольшие шарики. Капусту вымыть, разрезать кочан на крупные доли по вертикали так, чтобы в каждом ломте осталась часть кочерыжки. Положить в подсоленную кипящую воду, закрыв крышкой, дать закипеть, снять крышку на несколько минут, затем снова закрыть и доварить капусту до мягкости. Откинуть капусту на дуршлаг, дать хорошо стечь и обсушиться. Глубокую квадратную форму хорошо намазать маслом, положить в нее капусту, на капусте разложить тефтели, посыпать зеленью, полить соусом, затем сыром, смешанным с с панировочными сухарями. Соус Муку растереть на глубокой сковороде с маслом, посолить и постепенно разбавить горячим молоком. огонь Поставить все в духовку на средний огонь.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий