+ 1000
+ 1000

Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом

Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог я испекла по рецепту своей тезки из Германии, и не пожалела. Пирог вкусный и полезный.
Ингредиенты

200 грамм масла или маргарина
200 грамм сахара
3 яйца
250 грамм муки
100 грамм овсянных хлопьев
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
4 яблока
стакан измельченных орехов
пол стакана изюма
2 яйца
80 грамм сахара
2 ст. л. сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
растереть масло с сахаром. Добавить поочередно яйца, щепотку соли, муку перемешанную с разрыхлителем, и хлопья. Должно получится густое тесто.Выложить тесто на противень застеленный пекарской бумагой и промазаный маслом.
растереть масло с сахаром. Добавить поочередно яйца, щепотку соли, муку перемешанную с разрыхлителем, и хлопья. Должно получится густое тесто.Выложить тесто на противень застеленный пекарской бумагой и промазаный маслом.
На весь экран
шаг 2/5
На тесто выложить порезанные на кубики яблоки, вымытый изюм, и измельченые орехи(не в блендере). Выпекать при температуре 200 градусов, около 20 минут.
На тесто выложить порезанные на кубики яблоки, вымытый изюм, и измельченые орехи(не в блендере). Выпекать при температуре 200 градусов, около 20 минут.
На весь экран
шаг 3/5
За это время приготовить "заливку". Взбить 2 яйца с 80 граммами сахара, затем добавить 2 ложки сметаны, ванилин. По истечении 20 минут достать пирог с духовки и залить этой массой.
За это время приготовить "заливку". Взбить 2 яйца с 80 граммами сахара, затем добавить 2 ложки сметаны, ванилин. По истечении 20 минут достать пирог с духовки и залить этой массой.
На весь экран
шаг 4/5
Выпекать еще 30-40 минут при этой-же температуре. Готовность проверить спичкой, она должна быть сухой.
Выпекать еще 30-40 минут при этой-же температуре. Готовность проверить спичкой, она должна быть сухой.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Очень нравится, рецепт унесла!:) Голосую 17-я)

Лилия
Лилия
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

За голос спасибо! Пользуйся рецептиком с удовольствием!

Альбина
Альбина
8 лет назад

Очень вкусный пирог! Люблю все с овсянкой, сухофруктами и орехами) Голосую)

Лилия
Лилия
8 лет назад
Альбина,

Вкусный-вкусный! Спасибо Альбиночка!

Римма
Римма
8 лет назад

Пирог замечательный! Голосую!

Лилия
Лилия
8 лет назад
Римма,

Спасибо Римма! Пирог действительно хорош!

Вета
Вета
8 лет назад

Это всегда вкусно.Отлично.

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
8 лет назад

Очень интересный рецепт)))

Лилия
Лилия
8 лет назад
Лилия Кириченко,

Немцы знают толк в выпечке! Поэтому прочитав рецепт, я решила приготовить этот пирог! Получилось вкусно и много, за счет овсянных хлопьев.