
Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот пирог я испекла по рецепту своей тезки из Германии, и не пожалела. Пирог вкусный и полезный.
Пищевая ценность
- Белки55г61.11% от дневной нормы
- Жиры199г248.75% от дневной нормы
- Углеводы544г181.33% от дневной нормы
- Калории4174кКал173.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
растереть масло с сахаром. Добавить поочередно яйца, щепотку соли, муку перемешанную с разрыхлителем, и хлопья. Должно получится густое тесто.Выложить тесто на противень застеленный пекарской бумагой и промазаный маслом. - Шаг 2
На тесто выложить порезанные на кубики яблоки, вымытый изюм, и измельченые орехи(не в блендере). Выпекать при температуре 200 градусов, около 20 минут. - Шаг 3
За это время приготовить "заливку". Взбить 2 яйца с 80 граммами сахара, затем добавить 2 ложки сметаны, ванилин. По истечении 20 минут достать пирог с духовки и залить этой массой. - Шаг 4
Выпекать еще 30-40 минут при этой-же температуре. Готовность проверить спичкой, она должна быть сухой. - Шаг 5
Приятного чаепития!
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться



















Комментарии
5Очень нравится, рецепт унесла!:) Голосую 17-я)
Очень вкусный пирог! Люблю все с овсянкой, сухофруктами и орехами) Голосую)
Пирог замечательный! Голосую!
Это всегда вкусно.Отлично.
Очень интересный рецепт)))