+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусе.

Рис с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусе.
Рис с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусе.
33266 ed4 square100
Рис с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусе.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я считаю, что может сочетаться лучше, чем свинина с рисом. Рис будем готовить в восточном стиле, с пятью видами перца и овощами. Остро, пряно и вкусно. Свинину приготовим в большом количестве уксуса, она будет очень ароматная, мягкая и сладковатая. Отлично подойдет к этому острому рису.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиная вырезка 300 гр
Рис ( любой белый )
Перец зеленый 1 шт
Лук 2 шт
Корень сельдерея 70 гр
Специи для риса ( пять видов перца, базилик, зира и морская соль )
Специи для свинины ( черный перец, эстрагон, морская соль и бальзамический уксус )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
И так рис промываем.
На весь экран
шаг 2
В кастрюле разогреваем оливковое масло.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем овощи, все режем не крупно, полукольцами и кубиками. Две серебряные луковицы, немного корня сельдерея, зеленый грунтовой перец.
На весь экран
шаг 4
Кладем все овощи в кастрюлю, добавляем базилик, смесь из пяти перцев ( красный, черный, зеленый, белый и розовый ), морскую соль и зиру. Добавляем рис, все это жарим примерно 2 минуты и добавляем воды. Готовим до готовности риса и полного испарения воды.
На весь экран
шаг 5
Свиную вырезку нарезаем произвольно, начинаем обжаривать на слабом огне, чтобы она не начала гореть, добавим черный перец, морскую соль, эстрагон и 4 столовые ложки бальзамического уксуса, жарим 5 минут, добавляем немного воды и тушим 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
07.12.2011 19:07:31

Голос Саш!

alexmay
alexmay
07.12.2011 19:26:08
Anna St
Anna St
06.12.2011 15:45:39

Что-то ничего не понятно...что это у вас такое на тарелке сфотографировано?))

alexmay
alexmay
06.12.2011 16:57:03
Anna St,

Анна, для моих блюд фотография не главное, главное только ингредиенты и их пищевая ценность, так как я стараюсь готовить только фитнес блюда с упором на максимальную пользу от еды. Так что фотография у меня всегда такая.

Борис
Борис
06.12.2011 14:46:45

Ставлю "5" очередной серой БУРДЕ! может теперь меня не заблокируют 😀)))

Актинидия
Актинидия
06.12.2011 11:49:39

Алекс, ну проявите, наконец-то фантазию! Что за фото?! Откроешь ваши рецепты, все на одно лицо!!! Сиротские кусочки мяса...

alexmay
alexmay
06.12.2011 13:53:45
Актинидия,

Уважаемая Актинидия, так не открывайте и жалеть кусочки вам не придется.
Я вроде бы четко ответил, на ваше прошлое замечание, если вы его не поняли, то это не мои проблемы, а ваши.

mademoiselle
mademoiselle
07.12.2011 21:38:16
alexmay,

Как у тебя хватает столько терпения общаться с людьми, которые имеют подобные мнения =) мне просто любопытно! Вот что значит спорт для жизни =) дарит оптимизм =) Хотя я занимаюсь пилатесом с элементами йоги сугубо для удовольствия, но такого терпения у меня явно нет =) Саша, ты молодец =)

alexmay
alexmay
08.12.2011 05:11:25
mademoiselle,

Спасибо, пилатес очень хорошой вид занятий, он действительно приятен, в фитнесе больше терпения и боли)))
Ну это уже не совсем люди, это те кого называют " серая масса "

Lena
Lena
06.12.2011 10:57:49

одна из моих любимых приправ " 5 перцев"