+ 1000
+ 1000

Рис с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусе.

Рис с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусе.
Рис с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусе.
Рис с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусе.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я считаю, что может сочетаться лучше, чем свинина с рисом. Рис будем готовить в восточном стиле, с пятью видами перца и овощами. Остро, пряно и вкусно. Свинину приготовим в большом количестве уксуса, она будет очень ароматная, мягкая и сладковатая. Отлично подойдет к этому острому рису.
Ингредиенты
Свиная вырезка 300 гр
Рис ( любой белый )
Перец зеленый 1 шт
Лук 2 шт
Корень сельдерея 70 гр
Специи для риса ( пять видов перца, базилик, зира и морская соль )
Специи для свинины ( черный перец, эстрагон, морская соль и бальзамический уксус )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
И так рис промываем.
На весь экран
В кастрюле разогреваем оливковое масло.
На весь экран
Нарезаем овощи, все режем не крупно, полукольцами и кубиками. Две серебряные луковицы, немного корня сельдерея, зеленый грунтовой перец.
На весь экран
Кладем все овощи в кастрюлю, добавляем базилик, смесь из пяти перцев ( красный, черный, зеленый, белый и розовый ), морскую соль и зиру. Добавляем рис, все это жарим примерно 2 минуты и добавляем воды. Готовим до готовности риса и полного испарения воды.
На весь экран
Свиную вырезку нарезаем произвольно, начинаем обжаривать на слабом огне, чтобы она не начала гореть, добавим черный перец, морскую соль, эстрагон и 4 столовые ложки бальзамического уксуса, жарим 5 минут, добавляем немного воды и тушим 20 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Голос Саш!

alexmay
alexmay
9 лет назад
Anna St
Anna St
9 лет назад

Что-то ничего не понятно...что это у вас такое на тарелке сфотографировано?))

alexmay
alexmay
9 лет назад
Anna St,

Анна, для моих блюд фотография не главное, главное только ингредиенты и их пищевая ценность, так как я стараюсь готовить только фитнес блюда с упором на максимальную пользу от еды. Так что фотография у меня всегда такая.

Борис
Борис
9 лет назад

Ставлю "5" очередной серой БУРДЕ! может теперь меня не заблокируют 😀)))

Актинидия
Актинидия
9 лет назад

Алекс, ну проявите, наконец-то фантазию! Что за фото?! Откроешь ваши рецепты, все на одно лицо!!! Сиротские кусочки мяса...

alexmay
alexmay
9 лет назад
Актинидия,

Уважаемая Актинидия, так не открывайте и жалеть кусочки вам не придется.
Я вроде бы четко ответил, на ваше прошлое замечание, если вы его не поняли, то это не мои проблемы, а ваши.

mademoiselle
mademoiselle
9 лет назад
alexmay,

Как у тебя хватает столько терпения общаться с людьми, которые имеют подобные мнения =) мне просто любопытно! Вот что значит спорт для жизни =) дарит оптимизм =) Хотя я занимаюсь пилатесом с элементами йоги сугубо для удовольствия, но такого терпения у меня явно нет =) Саша, ты молодец =)

alexmay
alexmay
9 лет назад
mademoiselle,

Спасибо, пилатес очень хорошой вид занятий, он действительно приятен, в фитнесе больше терпения и боли)))
Ну это уже не совсем люди, это те кого называют " серая масса "

Lena
Lena
9 лет назад

одна из моих любимых приправ " 5 перцев"