Банановый тортБанановый торт

Банановый торт

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41.39г
    45.99% от дневной нормы
  • Жиры129.25г
    161.56% от дневной нормы
  • Углеводы474.3г
    158.10% от дневной нормы
  • Калории3224.94кКал
    134.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить в однородную пену масло и мед. Добавить цедру лимона, пряности и яичные желтки и снова все взбить. Затем добавлять постепенно муку и разрыхлитель. Взбить в устойчивую пену яичные белки и добавить в тесто. Выложить дно формы бумагой для выпечки, вылить половину теста и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. На сухоу сковороде поджарить при постоянном помешивании грецкие орехи до золотисто-коричневого цвета и остудить. Очистить бананы, нарезать пластинками, сбрызнуть соком лимона и добавить к ним орехи. Бананово-ореховой смесью равномерно покрыть выпеченный корж, вылить сверху остальное тесто и поставить в духовку еще на 30 минут, пока торт не зарумянится. Украсить пластинками банана.
Оценить4.014
0

Автор рецепта

ПчелкаПчелка,автор рецепта
Хочу наконец сделать ремонт.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lenora

     Спасибо! Очень вкусно!

    Оставить комментарий