Венгерский яблочный пирог)

Венгерский яблочный пирог)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Всем советую попробовать, пирог получается очень вкусный!))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры103г
    128.75% от дневной нормы
  • Углеводы387г
    129.00% от дневной нормы
  • Калории2590кКал
    107.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешиваем в отдельной посуде, муку, манку, сахар и корицу. Яблоки чистим от кожуры и семечек, трем на крупной тёрке. Форму для выпекания застилаем пекарской бумагой, смазываем её сливочным маслом. Насыпаем на дно формы часть смеси, слои должны бить не слишком толстые!
    Смешиваем в отдельной посуде, муку, манку, сахар и корицу. Яблоки чистим от кожуры и семечек, трем на крупной тёрке. Форму для выпекания застилаем пекарской бумагой, смазываем её сливочным маслом. Насыпаем на дно формы часть смеси, слои должны бить не слишком толстые!
  • Шаг 2 Затем выкладываем натёртые яблоки таким же слоем и выравниваем.
    Затем выкладываем натёртые яблоки таким же слоем и выравниваем.
  • Шаг 3 Чередуя слои выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последний должен быть сухой слой! Сверху натираем на тёрке сливочное масло.
    Чередуя слои выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последний должен быть сухой слой! Сверху натираем на тёрке сливочное масло.
  • Шаг 4
    Духовку нагреваем до 180 градусов, выпекаем пирог 40-45 мин, пока корочка не станет румяной
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юлия

     приготовила, правда рецепт не здесь нашла, очень понравилось.

    • Ирина

       обожаю яблочное!!!!!! зимой то что нужно))))

      • Lyudmilae

         Согласна с Заремой! Яблочных пирогов много не бывает!

        • Сюрреалистичная

           Вкусно...яблоки всегда вкусно!))

          Оставить комментарий