+ 1000
+ 1000

Суфле из красной рыбы и брокколи

Суфле из красной рыбы и брокколи
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт подруги. Нежнейшее и очень вкусное суфле, которое оценит и семья, и гости!
Ингредиенты

Кусок форели или семги
Брокколи (небольшой кочан)
2-3 яйца
сливки
соль, перец, мускатный орех
зелень (петрушка или что вам больше нравится)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Отварите в подсоленной воде свежую брокколи пару минут. Прокрутите в мясорубке или в блендере рыбу (я брала 1 стейк форели) и брокколи. Взбейте 2-3 яйца со сливками и добавьте специи: соль, перец, мускатный орех. Добавьте зелень. Всё перемешайте. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и запекайте 30 минут при 180С. Приятного аппетита! P.S. Свежая брокколи в этом рецепте мне понравилась намного больше, чем замороженная.
Отварите в подсоленной воде свежую брокколи пару минут. Прокрутите в мясорубке или в блендере рыбу (я брала 1 стейк форели) и брокколи. Взбейте 2-3 яйца со сливками и добавьте специи: соль, перец, мускатный орех. Добавьте зелень. Всё перемешайте. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и запекайте 30 минут при 180С. Приятного аппетита! P.S. Свежая брокколи в этом рецепте мне понравилась намного больше, чем замороженная.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Прекрасно"

LenusikS
LenusikS
8 лет назад
Сюрреалистичная,

Благодарю Вас!

Сима♥
Сима♥
8 лет назад

Мне тоже нравится:)

LenusikS
LenusikS
8 лет назад
Сима♥,

Спасибо, Сима!

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Нежное полезное суфле!

LenusikS
LenusikS
8 лет назад
Lyudmilae,

Мне оно очень нравится быстротой приготовления и вкусом! Спасибо!