+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
32676
0
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
32676
0
Реклама
Реклама

Tescoma. Имбирное печенье

Tescoma. Имбирное печенье
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное, ароматное и хрустящее
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100 г маргарина
1 яйцо
1 стакан сахара
2 стакана просеянной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
5 звездочек гвоздики
1 чайная ложка корицы
2 чайные ложки порошка молотого имбиря.

Вам также пригодится
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
135284 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
размолоть гвоздику. в миске смешать муку, имбирь, гвоздику, корицу и разрыхлитель. растереть сахар с яйцом и маргарином. добавить к ароматной муке и замесить тесто. с помощью пекарской бумаги раскатать тесто тонким слоем ( около 0.5 см)
размолоть гвоздику. в миске смешать муку, имбирь, гвоздику, корицу и разрыхлитель. растереть сахар с яйцом и маргарином. добавить к ароматной муке и замесить тесто. с помощью пекарской бумаги раскатать тесто тонким слоем ( около 0.5 см)
На весь экран
шаг 2
формочками вырезать из теста различные фигурки
формочками вырезать из теста различные фигурки
На весь экран
шаг 3
посыпать кулинарным сахаром
посыпать кулинарным сахаром
На весь экран
шаг 4
выкладываем на противень печенье ( его сначала застелить пергаментом или смазать). и выпекаем в разогретой духовке минут 20-30.
выкладываем на противень печенье ( его сначала застелить пергаментом или смазать). и выпекаем в разогретой духовке минут 20-30.
На весь экран
шаг 5
нарядно сервируем печенье на праздничном столе и наслаждаемся манящим ароматом!!!
нарядно сервируем печенье на праздничном столе и наслаждаемся манящим ароматом!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Варвара-Виктория
Варвара-Виктория
03.01.2012 18:41:12

Очень вкусное, хрустящее, рождественское печенье!!!

IZYUMKA
IZYUMKA
14.01.2012 22:14:27
Варвара-Виктория,

очень красивые елочки получились )) я рада, что понравился рецепт )

Римма
Римма
27.12.2011 21:45:11

Ирина, поздравляю еще раз!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
27.12.2011 17:32:04

Поздравляю!!!!

IZYUMKA
IZYUMKA
27.12.2011 19:06:03
ЮсяЮся,

спасибо, милая Юся ))) очень приятно ))

Ольчик :)
Ольчик :)
26.12.2011 16:50:38

Ирина, Поздравляю!!!!!! Ура!!

IZYUMKA
IZYUMKA
26.12.2011 21:00:25
Ольчик :),

Ольчик, уррррра! урааа! всем вам спасибо ))))

irina
irina
15.12.2011 22:03:06

печеньеи просто супер!!!!спасибо за рецепт))))

IZYUMKA
IZYUMKA
16.12.2011 11:59:00
irina,

спасибо вам )) у вс просто волшебные печеньки получились ))

Показать еще комментарии