
Tescoma. Имбирное печенье
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусное, ароматное и хрустящее
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории139кКал5.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
размолоть гвоздику. в миске смешать муку, имбирь, гвоздику, корицу и разрыхлитель. растереть сахар с яйцом и маргарином. добавить к ароматной муке и замесить тесто. с помощью пекарской бумаги раскатать тесто тонким слоем ( около 0.5 см) - Шаг 2
формочками вырезать из теста различные фигурки - Шаг 3
посыпать кулинарным сахаром - Шаг 4
выкладываем на противень печенье ( его сначала застелить пергаментом или смазать). и выпекаем в разогретой духовке минут 20-30. - Шаг 5
нарядно сервируем печенье на праздничном столе и наслаждаемся манящим ароматом!!!
Оценить558
0
Автор рецепта
автор рецепта мой авторский сайт www.izyumka.ru
моя статья про food-съемку:
http://www.edimdoma.ru/groups/179/posts/1716
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками


















Комментарии
13Очень вкусное, хрустящее, рождественское печенье!!!
Ирина, поздравляю еще раз!!!
Поздравляю!!!!
Ирина, Поздравляю!!!!!! Ура!!
печеньеи просто супер!!!!спасибо за рецепт))))