+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста со стручковой фасолью в томатном соусе

Паста со стручковой фасолью в томатном соусе
Паста со стручковой фасолью в томатном соусе
33347 ed4 square100
Паста со стручковой фасолью в томатном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Невероятно богатый вкус у этой пасты! Чесночно-томатный соус, прованские травы, пикантность фасоли....Ну как тут устоять?
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Состав:
Пенне или другие макаронные изделия
Стручковая фасоль - 400 грамм
1 помидор
1/3 кисло-сладкого яблока
2 ст.ложки томатной пасты
Полчайной ложки сахара
Полчайной ложки соли
2/3 ч.л с горкой прованских трав
4-5 небольших долек чеснока
2 ст.ложки зернистой горчицы(если горчица у вас ядреная - возьмите меньше)
Кипяток - примерно 200-300 мл
Оливковое или растительное масло

Вам также пригодится
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовление: Помидор ошпарьте кипятком, удалите шкуру и мелко нарежьте. Яблоко очистите и натрите на самой мелкой терке в пюре.
На весь экран
шаг 2
Разогрейте масло в сковороде, выложите порезанные яблоко и помидор, томатную пасту, специи, давленый чеснок. Протушите соус 3-4 минут на среднем огне. ВЫложите стручковую фасоль, перемешайте и протомите соус 3-5 минут.
На весь экран
шаг 3
В соус положите пенне и добавьте воду. Вода должна слегка покрывать пенне. Периодически помешивая, доведите пасту до готовности под закрытой крышкой: это займет примерно 10-11 минут.Если воды будет очень мало - добавьте немного.
На весь экран
шаг 4
Горячую пасту выложите на блюдо и подавайте. Не в постные дни можно посыпать тертым твердым сыром. Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
08.12.2011 22:49:57

Очень аппетитно! :) Люблю пасту с овощами!

Надежда
Надежда
08.12.2011 17:10:57

Вкусно!12-ый голос:)

CatherineSW
CatherineSW
08.12.2011 12:51:17

Принесла 9-й голос))

Римма
Римма
08.12.2011 11:15:56

Елена принимайте голос! Мне очень ваш вариант пасты понравился!

Вета
Вета
07.12.2011 20:37:44

Мне тоже нравится так готовить пасту. Вкусно.