+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

слоенные розочки

слоенные розочки
слоенные розочки
33361 ed4 square100
слоенные розочки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт посмотрела интернете и попробовала испечь.Получились вкусные,но не все получились по форме так,что буду еще пробовать печь.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

слоенное тесто
варенная колбаса-300гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Раскатать тесто и разрезать на полоски шириной 10см.
Раскатать тесто и разрезать на полоски шириной 10см.
На весь экран
шаг 2
Колбасу разрезать на полоски и положить полосочку колбаски на тесто.
Колбасу разрезать на полоски и положить полосочку колбаски на тесто.
На весь экран
шаг 3
Завернуть рулетиком, конец теста подогнать под готовую розочку.
Завернуть рулетиком, конец теста подогнать под готовую розочку.
На весь экран
шаг 4
Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут
Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
09.12.2011 00:59:07

Из таких обычных продуктов такую красоту сотворили))

Надежда
Надежда
08.12.2011 17:01:33

5 и 5-ый голос:)

STatiana
STatiana
09.12.2011 21:11:29
Надежда,

благодарю.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.12.2011 11:45:38

Красиво!

Мария KMW
Мария KMW
08.12.2011 01:23:31

Очень оригинально, наверное и с беконом не плоххо получится...5!

STatiana
STatiana
09.12.2011 21:10:44
Мария KMW,

муж тоже предлагает приготовить с беконом.

Инна Соколова
Инна Соколова
07.12.2011 23:15:11

А смазывать ничем не надо??? Я бы еще попробовала с семгой слабо соленой))))

STatiana
STatiana
07.12.2011 23:41:13
Инна Соколова,

Я не смазывала.Согласна, с семгой будет вкусно.