+ 1000
+ 1000

Киш с кабачками и семгой

Киш с кабачками и семгой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Поделюсь еще одним ну очень вкусным рецептом киша. Как тут (на сайте) было замечено, что многие страдают кишманией. Я тоже являюсь истинной кишеманкой. На этот раз киш с семгой и кабачками. Очень нежный, сочный, в меру соленый, тающий во рту пирог. Сочетание кабачков и малосольной семги никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
1 лист (250 гр.) слоеного теста
200/300 гр. семги или форели слабосоленой
1 небольшой кабачок
200 гр. очищенных креветок
200 гр. шпината (можно замороженного)
3 яйца
150 мл. сливок 23%
150 мл. молока
зелень (у меня был укроп)
50 гр. сыра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Если брать замороженный шпинат, то сначала его разморозить, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости, немного обжарить на сковороде без масла, чтобы испарилась вся жидкость.
На весь экран
Кабачок очистить от кожицы и нарезать кубиками.
На весь экран
Креветки разморозить и очистить (если брать не чищенные)
На весь экран
Семгу или форель порезать небольшими кубиками.
На весь экран
Тесто раскатать и выложить им форму, смазанную маслом, сверху по форме пройти скалкой, убрав так лишнее тесто.
Тесто раскатать и выложить им форму, смазанную маслом, сверху по форме пройти скалкой, убрав так лишнее тесто.
На весь экран
Выложить слоями сначала кабачок
Выложить слоями сначала кабачок
На весь экран
Затем слой шпината.
Затем слой шпината.
На весь экран
Затем выложить семгу.
Затем выложить семгу.
На весь экран
Закончить все это вкусное великолепие креветками.
Закончить все это вкусное великолепие креветками.
На весь экран
Взбить сливки, молоко, яйца. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сливочно-яичной смесью. Зелень мелко порубить и добавить в смесь. Залить этой смесью киш.
Взбить сливки, молоко, яйца. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сливочно-яичной смесью. Зелень мелко порубить и добавить в смесь. Залить этой смесью киш.
На весь экран
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Киш можно и не солить, так как рыба отдаст свою соль.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Elena1639
Elena1639
9 лет назад

Великолепно!

Вика
Вика
9 лет назад
Elena1639,

спасибо

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

ммм) вкуснота)) 5 и голос))

Вика
Вика
9 лет назад
Мурзик,

спасибо😀

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Кишев не бывает мало"! Вкусно))

Вика
Вика
9 лет назад
Сюрреалистичная,

абсолютно согласна, эти мини-пироги ну не могут оставить равнодушными

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад

Очень вкусно! :)

Вика
Вика
9 лет назад
Ольга♥Ч,

спасибо:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Киш превосходный! Голосую 8-я)

Вика
Вика
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

большое спасибо!

Показать еще комментарии