+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с кабачками и семгой

Киш с кабачками и семгой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Поделюсь еще одним ну очень вкусным рецептом киша. Как тут (на сайте) было замечено, что многие страдают кишманией. Я тоже являюсь истинной кишеманкой. На этот раз киш с семгой и кабачками. Очень нежный, сочный, в меру соленый, тающий во рту пирог. Сочетание кабачков и малосольной семги никого не оставит равнодушным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 лист (250 гр.) слоеного теста
200/300 гр. семги или форели слабосоленой
1 небольшой кабачок
200 гр. очищенных креветок
200 гр. шпината (можно замороженного)
3 яйца
150 мл. сливок 23%
150 мл. молока
зелень (у меня был укроп)
50 гр. сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Если брать замороженный шпинат, то сначала его разморозить, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости, немного обжарить на сковороде без масла, чтобы испарилась вся жидкость.
На весь экран
шаг 2
Кабачок очистить от кожицы и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Креветки разморозить и очистить (если брать не чищенные)
На весь экран
шаг 4
Семгу или форель порезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Тесто раскатать и выложить им форму, смазанную маслом, сверху по форме пройти скалкой, убрав так лишнее тесто.
Тесто раскатать и выложить им форму, смазанную маслом, сверху по форме пройти скалкой, убрав так лишнее тесто.
На весь экран
шаг 6
Выложить слоями сначала кабачок
Выложить слоями сначала кабачок
На весь экран
шаг 7
Затем слой шпината.
Затем слой шпината.
На весь экран
шаг 8
Затем выложить семгу.
Затем выложить семгу.
На весь экран
шаг 9
Закончить все это вкусное великолепие креветками.
Закончить все это вкусное великолепие креветками.
На весь экран
шаг 10
Взбить сливки, молоко, яйца. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сливочно-яичной смесью. Зелень мелко порубить и добавить в смесь. Залить этой смесью киш.
Взбить сливки, молоко, яйца. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сливочно-яичной смесью. Зелень мелко порубить и добавить в смесь. Залить этой смесью киш.
На весь экран
шаг 11
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Киш можно и не солить, так как рыба отдаст свою соль.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Elena1639
Elena1639
09.12.2011 13:13:39

Великолепно!

Вика
Вика
09.12.2011 15:11:09
Elena1639,

спасибо

Мурзик
Мурзик
09.12.2011 01:34:02

ммм) вкуснота)) 5 и голос))

Вика
Вика
09.12.2011 08:34:57
Мурзик,

спасибо😀

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
08.12.2011 22:57:15

Кишев не бывает мало"! Вкусно))

Вика
Вика
08.12.2011 23:04:20
Сюрреалистичная,

абсолютно согласна, эти мини-пироги ну не могут оставить равнодушными

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
08.12.2011 22:55:18

Очень вкусно! :)

Вика
Вика
08.12.2011 23:03:53
Ольга♥Ч,

спасибо:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.12.2011 19:42:37

Киш превосходный! Голосую 8-я)

Вика
Вика
08.12.2011 22:35:45
Снежинка Татьяна,

большое спасибо!

Показать еще комментарии