Бризоли

Бризоли

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу предложить оригинальную и не сложную в приготовлении закуску. Ее можно подавать как горячую так и в холодном виде.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Фарш посолить поперчить по вкусу. Разделить на шесть частей.
    Фарш посолить поперчить по вкусу. Разделить на шесть частей.
  • Шаг 2 Делаем начинку - кинзу мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, орехи измельчить блендером. Все перемешать.
    Делаем начинку - кинзу мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, орехи измельчить блендером. Все перемешать.
  • Шаг 3 На доске присыпанной мукой мы обваливаем колобок из фарша и пальцами разминая делаем лепешку размером с  тарелку.
    На доске присыпанной мукой мы обваливаем колобок из фарша и пальцами разминая делаем лепешку размером с тарелку.
  • Шаг 4 Берем одно яйцо взбиваем его вилкой солим и перчим.
    Берем одно яйцо взбиваем его вилкой солим и перчим.
  • Шаг 5 Выливаем на тарелку. Берем нашу лепешку из фарша и одной стороной ложим в тарелку с яичной смесью.
    Выливаем на тарелку. Берем нашу лепешку из фарша и одной стороной ложим в тарелку с яичной смесью.
  • Шаг 6 Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем нашу бризольку сначала яичной стороной.
    Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем нашу бризольку сначала яичной стороной.
  • Шаг 7 Потом мясной.
    Потом мясной.
  • Шаг 8 После того как бризолька прожарилась быстро ее вынимаем и с мясной стороны намазываем начинкой и скатываем в рулетик( это сделать сложновато, но можно т.к мясо горячее)Так проделываем с остальным фаршем.
    После того как бризолька прожарилась быстро ее вынимаем и с мясной стороны намазываем начинкой и скатываем в рулетик( это сделать сложновато, но можно т.к мясо горячее)Так проделываем с остальным фаршем.
Оценить557
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Таня

     Буду пробовать сделать такую вещь на НГ)))

    • Galina

       сегодня сделала на день рождения!! Супер)) Завтра вернусь с фото! Браво!!!!

      • ярослава

         я тоже голосую!вкусные штучки!

        • Софья

           5 и голос!

          • ЮсяЮся

             Вкуснота!

            Оставить комментарий