+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бризоли

Бризоли
Бризоли
Бризоли
33393 ed4 square100
Бризоли
Бризоли
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу предложить оригинальную и не сложную в приготовлении закуску. Ее можно подавать как горячую так и в холодном виде.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фарш смешанный -500г.
Яйца - 5-6шт.
Раст. масло для обжаривания
Мука 70-100г.
Соль
Перец
**********
Начинка
**********
Пучок кинзы небольшой
Майонез 100-150г.
Чеснок 2-4 зуб.
Орехи грецкие молотые 50-70г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фарш посолить поперчить по вкусу. Разделить на шесть частей.
Фарш посолить поперчить по вкусу. Разделить на шесть частей.
На весь экран
шаг 2
Делаем начинку - кинзу мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, орехи измельчить блендером. Все перемешать.
Делаем начинку - кинзу мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, орехи измельчить блендером. Все перемешать.
На весь экран
шаг 3
На доске присыпанной мукой мы обваливаем колобок из фарша и пальцами разминая делаем лепешку размером с тарелку.
На доске присыпанной мукой мы обваливаем колобок из фарша и пальцами разминая делаем лепешку размером с тарелку.
На весь экран
шаг 4
Берем одно яйцо взбиваем его вилкой солим и перчим.
Берем одно яйцо взбиваем его вилкой солим и перчим.
На весь экран
шаг 5
Выливаем на тарелку. Берем нашу лепешку из фарша и одной стороной ложим в тарелку с яичной смесью.
Выливаем на тарелку. Берем нашу лепешку из фарша и одной стороной ложим в тарелку с яичной смесью.
На весь экран
шаг 6
Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем нашу бризольку сначала яичной стороной.
Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем нашу бризольку сначала яичной стороной.
На весь экран
шаг 7
Потом мясной.
Потом мясной.
На весь экран
шаг 8
После того как бризолька прожарилась быстро ее вынимаем и с мясной стороны намазываем начинкой и скатываем в рулетик( это сделать сложновато, но можно т.к мясо горячее)Так проделываем с остальным фаршем.
После того как бризолька прожарилась быстро ее вынимаем и с мясной стороны намазываем начинкой и скатываем в рулетик( это сделать сложновато, но можно т.к мясо горячее)Так проделываем с остальным фаршем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Таня
Таня
25.12.2011 15:36:28

Буду пробовать сделать такую вещь на НГ)))

Galina
Galina
11.12.2011 18:30:49

сегодня сделала на день рождения!! Супер)) Завтра вернусь с фото! Браво!!!!

Viktoriy
Viktoriy
25.12.2011 16:02:06
Galina,

Спасибо! Рада что понравилось.

ярослава
ярослава
10.12.2011 02:32:43

я тоже голосую!вкусные штучки!

Софья
Софья
09.12.2011 21:21:47

5 и голос!

Viktoriy
Viktoriy
09.12.2011 22:07:35
Софья,

Спасибо

ЮсяЮся
ЮсяЮся
09.12.2011 19:14:54

Вкуснота!

Показать еще комментарии