Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Tescoma печенье "Звездочка любимым"

Tescoma печенье "Звездочка любимым"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Все мы любим Новый год и Рождество! Запах мандарин, свежей елки, смех детей, все это так здорово и романтично. Так давайте же этот Новый год встретим как можно лучше! Пусть всем будет тепло, пусть Ваше счастье не уходит, и будьте счастливы!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 гр. смальца,
250 гр. муки,
сода,
лимонная кислота,
100 гр. сахара,
2 яйца, ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рецепт очень простой. Все замешиваем и роскатав в пласт толщиной около 1см вырезаем звездочки. Потом можно украсить любым кремом. Вот все простенько и оригинально. Этим простым печеньем будем встречать гостей, и детишек) С наступающими Вас праздниками!!!
Рецепт очень простой. Все замешиваем и роскатав в пласт толщиной около 1см вырезаем звездочки. Потом можно украсить любым кремом. Вот все простенько и оригинально. Этим простым печеньем будем встречать гостей, и детишек) С наступающими Вас праздниками!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
10.12.2011 00:33:43

Вкусно и очень красивые фото!

Ольга Василина
Ольга Василина
09.12.2011 21:56:45

Что такое смальца?

Lyudmilae
Lyudmilae
09.12.2011 22:27:35
Ольга Василина,

Смалец - это свиной жир, насколько я знаю. Мне кажется, что его можно заменить сливочным маслом или маргарином, если его используете.

Иришка
Иришка
09.12.2011 23:16:25
Lyudmilae,

Верно сказано. Только смалец всегда под руками у тех у кого есть родственники в деревне.

Ольга Василина
Ольга Василина
09.12.2011 23:58:41
Lyudmilae,

Спасибо, Людмила) да, лучше сливочное масло на мой взгляд.

Иришка
Иришка
09.12.2011 17:54:10

Спасибо вам девченки!!!

Катюша
Катюша
09.12.2011 19:55:04
Иришка,

Тебе спасибо, Иришка, за рецепт. Я 10-ая.

АнастасияВ
АнастасияВ
09.12.2011 17:07:49

Очень мило! 5+1!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.12.2011 16:14:21

Отличные звездочки! Голосую 7-я)

Показать еще комментарии