Сырник "Жираф"

Сырник "Жираф"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Еще один вариант вкусного сырника. Песочная шоколадная основа и нежная творожная начинка.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23396г
    25995.56% от дневной нормы
  • Жиры12776г
    15970.00% от дневной нормы
  • Углеводы3052г
    1017.33% от дневной нормы
  • Калории225231кКал
    9384.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Barselona
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Barselona
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
...
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
...
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анатолий
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Готовим тесто: мягкое масло взбиваем с сахаром.
    Готовим тесто: мягкое масло взбиваем с сахаром.
  • Шаг 2 Добавляем муку, какао, яйцо, соду и вымешиваем хорошо тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут.
    Добавляем муку, какао, яйцо, соду и вымешиваем хорошо тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 3 Тем временем готовим творожную начинку: творог взбиваем в блендере, добавляем сметану, цедру лимона, яйца, крахмал. Хорошо вымешиваем.
    Тем временем готовим творожную начинку: творог взбиваем в блендере, добавляем сметану, цедру лимона, яйца, крахмал. Хорошо вымешиваем.
  • Шаг 4 Тесто делим на две части - 1/3 и 2/3.
    Тесто делим на две части - 1/3 и 2/3.
  • Шаг 5 Большую часть выкладываем в форму, делаем высокие бортики.
    Большую часть выкладываем в форму, делаем высокие бортики.
  • Шаг 6 Выливавем творожную начинку на шоколадную основу.
    Выливавем творожную начинку на шоколадную основу.
  • Шаг 7 Берем меньший кусок теста, рвем на куски и произвольно выкладываем по творожной массе.
    Берем меньший кусок теста, рвем на куски и произвольно выкладываем по творожной массе.
  • Шаг 8 Выпекаем в разогретой духовке 1 час при температуре 180 гр.Ц. Даем полностью остыть в форме. Остывший сырник еще отправляем на несколько часов в холодильник.
    Выпекаем в разогретой духовке 1 час при температуре 180 гр.Ц. Даем полностью остыть в форме. Остывший сырник еще отправляем на несколько часов в холодильник.
Оценить5101
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Дарья

     Получилось очень вкусно. Спасибо!

    • Анатолий

       Спасибо за рецепт!😃🌻

      • ...

         Отличный пирог😊 Немного уменьшила порцию🌷

        • Barselona

           очень вкусно, спасибо за рецепт🌹

          • anastasiya

             любители творога будут в восторге от этого чудо-пирога!!! но я следующий раз в начинку меньше сахара положу ))) очень уж сладко получается

            Оставить комментарий