
Жаркое из свинины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Отличное блюдо для праздничного стола или обычного вечера,занимает минимум действий на кухне.
Да соус Чили использую домашнего приготовления, заготовки от свекрови имеются.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соевый соус2.0ч. л.
- соус2.0г
- перец кайенскийпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории5кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нагреть духовку до 200гр.Положить свинину на противень или в форму с высокими краями и поставить в разогретую духовку.Жарить около 1 часа. - Шаг 2
Перемешать повидло с соевым соусом, соусом чили ,раст.маслом и каенским перцем.За 20мин.до готовности начать часто смазывать свинину маринадом. - Шаг 3
Вынуть мясо из духовки и оставить его еще на 10мин.Нарезать ломтиками, подавать с любимым гарниром.
Оценить558
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье

Делаем праздничный пунш загодя: как облегчить себе подготовку к новогодней вечеринке

Спрос на азиатскую кухню в России вырос до 40%: подобрали 3 трендовых рецепта, чтобы повторить дома
















Комментарии
16Алевтина, а под свиной вырезкой ты что имеешь ввиду: шейку или корейку? Корейка сухая будет, наверное😳
Очень аппетитно!))
Мимо мяса пройти не могу!
Аппетитно очень, 29-я буду!
Алечка, 28-я)))