+ 1000
+ 1000

Рыба, запечённая с луком в фольге

Рыба, запечённая с луком в фольге
Рыба, запечённая с луком в фольге
Рыба, запечённая с луком в фольге
Рыба, запечённая с луком в фольге
Рыба, запечённая с луком в фольге
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно выходит и быстро. Рыбка будет сочная и не надо над ней стоять. Продолжаем поститься.
Ингредиенты

4 порционных куска красной рыбы (у меня кета)
1 луковица
2 солёных помидора
паприка, белый перец,крупная соль, щепотка сахара
1 ст. ложка винного уксуса
1/2 лимона
свежий укроп
масло растительное

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Режем лук и оставшуюся половинку лимона. Лук заливаем уксусом и оставляем.
Режем лук и оставшуюся половинку лимона. Лук заливаем уксусом и оставляем.
На весь экран
шаг 2/7
Помидоры разрезаем напополам но не прорезаем до конца, разворачиваем и надрезаем половинки опять не до конца. Получаться дорожки из помидор.
Помидоры разрезаем напополам но не прорезаем до конца, разворачиваем и надрезаем половинки опять не до конца. Получаться дорожки из помидор.
На весь экран
шаг 3/7
Фольгой застилаем форму, смазываем маслом и кладём два кусочка лимона.
Фольгой застилаем форму, смазываем маслом и кладём два кусочка лимона.
На весь экран
шаг 4/7
На лимоны выкладываем нашу рыбку. У меня было два широких стейка, когда они приготовились я их разрезала напополам. Посыпаем рубку паприкой, немного солью и сахаром.
На лимоны выкладываем нашу рыбку. У меня было два широких стейка, когда они приготовились я их разрезала напополам. Посыпаем рубку паприкой, немного солью и сахаром.
На весь экран
шаг 5/7
По краям выкладываем лук и кусочки лимона, всё посыпаем белым перцем. На рыбу выкладываем помидоры и придавливаем их.
По краям выкладываем лук и кусочки лимона, всё посыпаем белым перцем. На рыбу выкладываем помидоры и придавливаем их.
На весь экран
шаг 6/7
Сверху накрываем фольгой и защипываем края. Ставим в разогрету доховку при 180 градусах на 20 -30 минут. Потом раскрываем фольгу и 5-10 минут запекаем.
Сверху накрываем фольгой и защипываем края. Ставим в разогрету доховку при 180 градусах на 20 -30 минут. Потом раскрываем фольгу и 5-10 минут запекаем.
На весь экран
шаг 7/7
Достаём вот такую красоту!
Достаём вот такую красоту!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
СветланкаК
СветланкаК
4 года назад

Спасибо за отзыв, я рада, что Вам понравилось. Но она получилась у Вас суховата, потому что Вы не по рецепту ее готовили. Она разделана для приготовления неправильно. Мясо должно быть без центральной кости, целый бок, кладётся он шкуркой вверх, сверху помидоры и по краям лук. И весь сок сохраняется в рыбке. Я с Дальнего Востока, кету готовила очень по разному, доверьтесь мне 😌 А такой кусочек как у Вас конечно приготовится сухим, как ты его не укрывай. Удачи!

Раиса Сырцова
Раиса Сырцова
4 года назад

Готовила кету. Суховато, но очень вкусно!)) Очень простой и доступный рецепт, даже для новичков)) спасибо.

VerBa
VerBa
8 лет назад

приготовила, фантастически вкусно вышло!

СветланкаК
СветланкаК
8 лет назад
VerBa,

Спасибо! Я очень рада, что понравилось!

Римма
Римма
8 лет назад

Очень вкусно получается, я так тоже делала) Голос лови!

СветланкаК
СветланкаК
8 лет назад
Римма,

Поймала, спасибо Риммочка.

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Рыбка нежная...вкусно,Светлана мой голос!

СветланкаК
СветланкаК
8 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Маша.

Показать еще комментарии