+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запечённая с луком в фольге

Рыба, запечённая с луком в фольге
Рыба, запечённая с луком в фольге
Рыба, запечённая с луком в фольге
33427 ed4 square100
Рыба, запечённая с луком в фольге
Рыба, запечённая с луком в фольге
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно выходит и быстро. Рыбка будет сочная и не надо над ней стоять. Продолжаем поститься.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 порционных куска красной рыбы (у меня кета)
1 луковица
2 солёных помидора
паприка, белый перец,крупная соль, щепотка сахара
1 ст. ложка винного уксуса
1/2 лимона
свежий укроп
масло растительное

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
231211 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Режем лук и оставшуюся половинку лимона. Лук заливаем уксусом и оставляем.
Режем лук и оставшуюся половинку лимона. Лук заливаем уксусом и оставляем.
На весь экран
шаг 2
Помидоры разрезаем напополам но не прорезаем до конца, разворачиваем и надрезаем половинки опять не до конца. Получаться дорожки из помидор.
Помидоры разрезаем напополам но не прорезаем до конца, разворачиваем и надрезаем половинки опять не до конца. Получаться дорожки из помидор.
На весь экран
шаг 3
Фольгой застилаем форму, смазываем маслом и кладём два кусочка лимона.
Фольгой застилаем форму, смазываем маслом и кладём два кусочка лимона.
На весь экран
шаг 4
На лимоны выкладываем нашу рыбку. У меня было два широких стейка, когда они приготовились я их разрезала напополам. Посыпаем рубку паприкой, немного солью и сахаром.
На лимоны выкладываем нашу рыбку. У меня было два широких стейка, когда они приготовились я их разрезала напополам. Посыпаем рубку паприкой, немного солью и сахаром.
На весь экран
шаг 5
По краям выкладываем лук и кусочки лимона, всё посыпаем белым перцем. На рыбу выкладываем помидоры и придавливаем их.
По краям выкладываем лук и кусочки лимона, всё посыпаем белым перцем. На рыбу выкладываем помидоры и придавливаем их.
На весь экран
шаг 6
Сверху накрываем фольгой и защипываем края. Ставим в разогрету доховку при 180 градусах на 20 -30 минут. Потом раскрываем фольгу и 5-10 минут запекаем.
Сверху накрываем фольгой и защипываем края. Ставим в разогрету доховку при 180 градусах на 20 -30 минут. Потом раскрываем фольгу и 5-10 минут запекаем.
На весь экран
шаг 7
Достаём вот такую красоту!
Достаём вот такую красоту!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
СветланкаК
СветланкаК
13.01.2016 09:49:03

Спасибо за отзыв, я рада, что Вам понравилось. Но она получилась у Вас суховата, потому что Вы не по рецепту ее готовили. Она разделана для приготовления неправильно. Мясо должно быть без центральной кости, целый бок, кладётся он шкуркой вверх, сверху помидоры и по краям лук. И весь сок сохраняется в рыбке. Я с Дальнего Востока, кету готовила очень по разному, доверьтесь мне 😌 А такой кусочек как у Вас конечно приготовится сухим, как ты его не укрывай. Удачи!

Раиса Сырцова
Раиса Сырцова
06.01.2016 15:57:11

Готовила кету. Суховато, но очень вкусно!)) Очень простой и доступный рецепт, даже для новичков)) спасибо.

VerBa
VerBa
19.02.2012 16:15:27

приготовила, фантастически вкусно вышло!

СветланкаК
СветланкаК
20.02.2012 07:22:09
VerBa,

Спасибо! Я очень рада, что понравилось!

Римма
Римма
10.12.2011 01:10:00

Очень вкусно получается, я так тоже делала) Голос лови!

СветланкаК
СветланкаК
10.12.2011 04:42:17
Римма,

Поймала, спасибо Риммочка.

Мария KMW
Мария KMW
10.12.2011 00:10:34

Рыбка нежная...вкусно,Светлана мой голос!

СветланкаК
СветланкаК
10.12.2011 04:42:29
Мария KMW,

Спасибо, Маша.

Показать еще комментарии