Лазанья

Лазанья

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

извиняюсь за качество,засветилось:(

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки184г
    204.44% от дневной нормы
  • Жиры274г
    342.50% от дневной нормы
  • Углеводы175г
    58.33% от дневной нормы
  • Калории3877кКал
    161.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук мелко нарезать.Чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. помидоры порезать. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить.Сыр натереть на средней терке.Пармезан натереть на мелкой терке.Вечину нарезать.В форму для запекания выложить листы лазаньи
  • Шаг 2 На листы лазаньи выложить ветчину.Посыпать половиной натертого сыра.Положить помидорыНакрыть листами лазаньи.каждый слой залить молоком с яйцом.

 

Посыпать оставшимся сыром.Снова выложить листы.Поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

 Готовую лазанью вынуть, посыпать Пармезаном,помидорами,петрушкой

 К лазанье можно подать томатный соус: обжарить 100 г мелко нарезанного лука и 2 зубчика мелко нарезанного чеснока. 
 Добавить 300 г помидоров (очищенных от кожицы и мелко нарезанных), посолить, поперчить, тушить 5-10 минут
    На листы лазаньи выложить ветчину.Посыпать половиной натертого сыра.Положить помидорыНакрыть листами лазаньи.каждый слой залить молоком с яйцом. Посыпать оставшимся сыром.Снова выложить листы.Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовую лазанью вынуть, посыпать Пармезаном,помидорами,петрушкой К лазанье можно подать томатный соус: обжарить 100 г мелко нарезанного лука и 2 зубчика мелко нарезанного чеснока. Добавить 300 г помидоров (очищенных от кожицы и мелко нарезанных), посолить, поперчить, тушить 5-10 минут
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • К

     Рецепт описан отвратительно. Непонятно откуда взялось яйцо, куда делась мука и сливочное масло. Почему написано что сверху листы лазаньи а на картинке сверху начинка. По тому как написано получилось несъедобно :(

    • Лёсики

       С удовольствием повторю дома, спасибо за рецепт!

      • Катюша

         Голосую №9. Отличная лазанья с моим любимым пармезаном, яркая и аппетитная.

        • Яна Кишкина

           Ухты! Замечательная и разноцветная лазанья!!!!

          Оставить комментарий