Кефирный суп - танов (по-армянски)

Кефирный суп - танов (по-армянски)

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это блюдо в моей семье пили и в горячем и в холодном виде с кружки))) а я всегда крошила туда еще и хлеб и ела с большим удовольствием )))) в детстве был моим любимым супом)))) ну надеюсь и вам понравиться )

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы74г
    24.67% от дневной нормы
  • Калории428кКал
    17.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Кефир и воду смешивают, хорошо мешают миксером потом добавляют яйцо, опять хорошо все смешивают и ставят на огонь и время от времени перемешивают как вскипит добавляют соль, рис варят до готовности риса и надо следить за тем чтоб рис не пригорел к кастрюле, затем добавляют зелень и закрываем крышкой и убираем в сторону от плиты. )))
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Хима

     этот рецепт достоин исполнения! спасибо!

    • Карина
      Карина Автор рецепта

       всем спасибо*)

      • Мария KMW

         Голосую...

        • Рита

           2-я!

          • Цветана

             Мне очень нравится,голосую,я 1-ая.

            Оставить комментарий