Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
20075
3
Баварский пирог со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
52343
3
Реклама

Луковый пирог

Луковый пирог
Луковый пирог
Луковый пирог
Луковый пирог
Луковый пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Луковый пирог (цвибелькухен, нем. Zwiebelkuchen) — открытый пирог, блюдо немецкой кухни. В зависимости от региона он готовится из дрожжевого или песочного теста на противне или в круглой форме для выпечки. Для начинки в луковом пироге используется лук, обжаренный в жире, сметана или сливки, сваренные вкрутую яйца и шпик, порезанный кубиками. В качестве приправы добавляется тмин.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
4 больших луковицы
3 яйца
1 пачка слоенного теста
100 грамм сыра
150 грамм ветчины
1 стакан сливок
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Размораживаем тесто, запасаемся терпением и носовыми платочками или салфетками, чистим лук и нарезаем полукольцами. В глубокую сковородку высыпаем лук, постоянно помешивая добавляем нарезанную кубиками ветчину и зажариваем до коричневого. Солим, перчим и чуть чуть остужаем начинку.
Размораживаем тесто, запасаемся терпением и носовыми платочками или салфетками, чистим лук и нарезаем полукольцами. В глубокую сковородку высыпаем лук, постоянно помешивая добавляем нарезанную кубиками ветчину и зажариваем до коричневого. Солим, перчим и чуть чуть остужаем начинку.


На весь экран
Размороженное тесто выкладываем в смазанную оливковым маслом форму, разравнивая по бортикам. Выкладываем начинку. В миске взбиваем 3 яйца со сливками ( можно заменить сметаной, молоком). Заливаем полученной смесью пирог, и посыпаем натертым сыром. Запекаем в разогретой духовке в течении 30 минут.
Размороженное тесто выкладываем в смазанную оливковым маслом форму, разравнивая по бортикам. Выкладываем начинку. В миске взбиваем 3 яйца со сливками ( можно заменить сметаной, молоком). Заливаем полученной смесью пирог, и посыпаем натертым сыром. Запекаем в разогретой духовке в течении 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад

Давно я этот пирог не готовила, Машуль спасибо,что напомнила!)))Голосую!

MariaBurnaza
MariaBurnaza
10 лет назад
Сюрреалистичная,

та не за что, Зарем :))) спасибки за голос

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Вкусноооо, очень люблю луковые пироги! Голосую 19-я)

MariaBurnaza
MariaBurnaza
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

я теперь тоже ;) благодарю

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
10 лет назад

+18!очень вкусный пирог!

MariaBurnaza
MariaBurnaza
10 лет назад
Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Мария, отлично! Люблю Ваши рецепты!

MariaBurnaza
MariaBurnaza
10 лет назад
Lyudmilae,

ой прям засмущали :))) спасибо

Цветана
Цветана
10 лет назад

Это чудесная луковая сказка....я 10-ая.

MariaBurnaza
MariaBurnaza
10 лет назад
Цветана,

спасибо :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.