+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из белой и красной рыбы

Террин из белой и красной рыбы
Террин из белой и красной рыбы
33571 ed4 square100
Террин из белой и красной рыбы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу предложить вам вариант вкусной праздничной(или повседневной)закуски.Террины,подобные этому,можно приготовить заранее.На сайте много хороших терринов на любой вкус.Такая закуска очень украшает стол.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 гр филе белой рыбы(палтус,треска,тилапия и т.д.)
400 гр филе красной рыбы(сёмга,форель,лосось и т.д.)
10-14 побегов зелёной спаржи
6 ст.л.20%сливок
2 яйца
укроп
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Спаржу отварить в течении 5 минут в кипящей подсоленной воде,откинуть на лёд или в очень холодную воду.
Спаржу отварить в течении 5 минут в кипящей подсоленной воде,откинуть на лёд или в очень холодную воду.
На весь экран
шаг 2
В блендере взбить филе красной рыбы с солью,перцем,одним яйцом и 3 ст.л.сливок.Так же поступить с белой рыбой.Фарш должен быть однородным и хорошо измельченным.Если вы пользуетесь мясорубкой,то фарш лучше дополнительно протереть через сито.В белый фарш добавить мелко нарезанного укропа.
В блендере взбить филе красной рыбы с солью,перцем,одним яйцом и 3 ст.л.сливок.Так же поступить с белой рыбой.Фарш должен быть однородным и хорошо измельченным.Если вы пользуетесь мясорубкой,то фарш лучше дополнительно протереть через сито.В белый фарш добавить мелко нарезанного укропа.
На весь экран
шаг 3
Дно формы для терринов или хлебной/кексовой формы(24х11см) застелить пергаментом,стенки смазать маслом.Выложить плотно фарш из белой рыбы,затем спаржу одним слоем и в конце-фарш из красной рыбы.Укрыть террин пергаментом.
Дно формы для терринов или хлебной/кексовой формы(24х11см) застелить пергаментом,стенки смазать маслом.Выложить плотно фарш из белой рыбы,затем спаржу одним слоем и в конце-фарш из красной рыбы.Укрыть террин пергаментом.
На весь экран
шаг 4
Поставить форму в пароварку и готовить около 15-20 минут.Или установить террин в бОльшую форму с высокими бортиками и горячей водой и готовить в духовке.Готовность террина определяется его упругостью.Остудить,упаковать в фольгу и убрать в холодильник.Перед подачей нарезать террин на"хлебцы" и украсить по своему вкусу.Приятного аппетита!
Поставить форму в пароварку и готовить около 15-20 минут.Или установить террин в бОльшую форму с высокими бортиками и горячей водой и готовить в духовке.Готовность террина определяется его упругостью.Остудить,упаковать в фольгу и убрать в холодильник.Перед подачей нарезать террин на"хлебцы" и украсить по своему вкусу.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 102
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
14.12.2011 03:54:43

Замечательный террин, оригинально!

Тата
Тата
14.12.2011 07:11:14
Mariana,

Мариана,большое спасибо!)))

Галиюша
Галиюша
14.12.2011 03:42:39

Подпишусь под каждым словом Виктории, Таточка!!! мой 104:)

Тата
Тата
14.12.2011 07:11:35
Галиюша,

Галочка,спасибо,моя дорогая!)))

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
14.12.2011 00:32:44

Мой 100-й!!! УДАЧИ!!!!!!

Тата
Тата
14.12.2011 07:11:57
ИРИНА ГЛУХОВА,

Большое спасибо,Ирина!)))

Виктория
Виктория
14.12.2011 00:14:19

Татка, классно, не скучно, вкусно, готовить - просто удовольствие:) Оч праздничное блюдо:)

Тата
Тата
14.12.2011 07:13:22
Виктория,

:))Викуша,дорогая,спасибо за поддержку!)))

Мурзик
Мурзик
13.12.2011 23:53:55

Таточка, замечательный террин)) очень вкусно с рыбкой) голосую))

Тата
Тата
14.12.2011 07:16:25
Мурзик,

Оленька,спасибо!))

Показать еще комментарии