+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовые котлетки

Ed4 wide
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо я готовила своим детям, когда они учились в школе. Получалось быстро и сытно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рис 2 стакана,
Грибы сушеные 0,5 стакана или свежие 1 стакан,
Овсяные хлопья 1 стакан,
Морковь 1 шт,
Яйцо 1 шт,
Зелень укропа, зеленый лук,
Растительное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить рисовую рассыпчатую кашу. Чтобы каша получилась рассыпчатая, я добавляю в нее немного растительного масла (2 столовых ложки). Дождаться пока каша остынет.
На весь экран
шаг 2
Если грибы свежие, мелко порубить их. Если грибы сушенные, то их предварительно замочить для набухания. И после набухания мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Натереть морковь на мелкой терке и немного припустить вместе с грибами.
На весь экран
шаг 4
Смешать остывшую рисовую кашу, овсяные хлопья, припущенные морковь и грибы. Добавить яйцо, посолить по вкусу. Сформировать небольшие котлетки (чтобы вмещались в столовую ложку). Жарить на раскаленной сковороде до образования поджаренной корочки.
На весь экран
шаг 5
Выложить в блюдо горкой, посыпать свежим укропом или зеленным луком. Подавать с майонезом или с соусом. Приятного аппетита.)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым