Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
111512
19
Реклама

Фрикасе из курицы по-креольски

Фрикасе из курицы по-креольски
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 курица около 2 кг или окорочка
2-3 лук репка
3 морковки
2 больших болгарских перца
60 мл белого сухого вина или воды
1 пастернак или репка около 350 г
3 лавровых листа
800 г томатов
1 ч.л. сухого тимьяна
1 ч.л. сухого орегано
3 ст.л. петрушки
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовление фрикасе из курицы по-креольски Курицу режем на порционные кусочки. Если окорочка то разрезать на голень и бедро. Жарим курицу в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета. Морковь и пастернак нарезаем на круглешки толщиной около 1 см. Перец нарезаем квадратиками . Лук рубим мелко. В этот же сотейник, добавляем половину сладкого перца, лук, 1 ст.л. петрушки, лавровый лист, тимьян и орегано. Жарим, помешивая, около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Вливаем вино или воду и хорошо размешиваем так, чтобы растворить все коричневые комочки, которые остались после жарки курицы. Кладем в сотейник размятые томаты вместе с соком и доводим до кипения. Возвращаем в сотейник курятину, кладем морковь, пастернак и оставшийся перец. Затем заливаем вином чтобы скрыть содержимое сотейника. После этого доводим закрываем крышкой, доводим до кипения и тушим на медленном огне минут 10-15. Снимаем крышку и тушим до полного приготовления курицы и моркови. Посыпаем петрушкой, даем настояться минут 5 , фрикасе из курицы по-креольски готово. Приятного аппетита!!! рецепт с сайта http://resto-rezepty.ru


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Рита
Рита
10 лет назад

13-я!

СветланкаК
СветланкаК
10 лет назад

Евгений, добро пожаловать к нам! Спасибо за рецепт. Очень вкусно. С дебютом!

GinGenia
GinGenia
10 лет назад

Простите, а вот это тогда что: http://www.vkusnyblog.ru/smak/11033 ?

evgen
evgen
10 лет назад

рецепт с сайта http://resto-rezepty.ru

Татик
Татик
10 лет назад

да уж.тоже 5 баллов за скопированный рецепт.

evgen
evgen
10 лет назад
Татик,

Я же со своего сайта скопировал!

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад
evgen,

Так предупреждать надо))) А то на сайте встречаются пользователи, которые копируют полностью чужие рецепты, достали уже.
А Вы в информации о себе сделайте ссылку на свой сайт. И рецепты лучше воспринимаются, когда текст идет пошагово. Удачи! Свой предыдущий комментарий убираю))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 лет назад
Lyudmilae,

На все 100%поддерживаю.

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад
Татик,

Оказалось, что это сайт Евгения и он со своего сайта скопировал рецепт.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.