Tescoma.Новогодние елочки

Tescoma.Новогодние елочки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусные елочки, по текстуре, да и по вкусу чем-то напоминают пирожное "картошка". Только веселее:)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы167г
    55.67% от дневной нормы
  • Калории891кКал
    37.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьянка

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Бисквит предварительно подсушить ***я оставлял при комнатной температуре на ночь - ну, вы знаете, что покупным порой и часа достаточно:)))***. Соединить со сгущенным молоком.
    Бисквит предварительно подсушить ***я оставлял при комнатной температуре на ночь - ну, вы знаете, что покупным порой и часа достаточно:)))***. Соединить со сгущенным молоком.
  • Шаг 2 Добавить мед ***можно и без него, или добавить алкоголь (коньяк, ром - будет сказка), а можно использовать приятный дуэт рома и меда - вообщем, главное, чтобы не было скучно:)***.
    Добавить мед ***можно и без него, или добавить алкоголь (коньяк, ром - будет сказка), а можно использовать приятный дуэт рома и меда - вообщем, главное, чтобы не было скучно:)***.
  • Шаг 3 Кокосовую стружку.
    Кокосовую стружку.
  • Шаг 4 Какао-порошок (желательно просеять). Хорошо перемешать до однородного состояния, отправить в холодильник на 30-60 минут.
    Какао-порошок (желательно просеять). Хорошо перемешать до однородного состояния, отправить в холодильник на 30-60 минут.
  • Шаг 5 Сформировать конфеты (конусы) и выложить на поверхность, по желанию застланную бумагой для выпечки/фольгой и слегка смазанной маслом.
    Сформировать конфеты (конусы) и выложить на поверхность, по желанию застланную бумагой для выпечки/фольгой и слегка смазанной маслом.
  • Шаг 6 Подготовить помадку ***в моем случае нужно было прогреть (на водяной бане) и постоянно держать в слегка подогретом виде.
    Подготовить помадку ***в моем случае нужно было прогреть (на водяной бане) и постоянно держать в слегка подогретом виде.
  • Шаг 7 Украсить конфеты помадкой (наносил деревянной палочкой) и присыпать кондитерскими украшениями. Дать помадке схватиться и отправить конфеты в холодильник, до подачи. На 10+- штук.
    Украсить конфеты помадкой (наносил деревянной палочкой) и присыпать кондитерскими украшениями. Дать помадке схватиться и отправить конфеты в холодильник, до подачи. На 10+- штук.
Оценить5113
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Mariana

     У вас всегда красиво и празднично!

    • манюр

       Оригинально,симпатично,вкусненько!Спасибо!

      • Виктория

         Нее, ну если добавить коньяк, ром (можно и без меда), то скучно не будет:) главное не переборщить:) а елки - сказочно пойдут на закуску:)

        • LapSha (Мария)

           Очень празднично и красиво!

          • Мурзик

             как вкусно и празднично)) 5+ и голос))

            Оставить комментарий