
Tescoma. "Рождественский пирог с пудингом"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
ОЧЕНЬ вкусный пирог на основе песочного теста! Я даже не думала, что он может так быстро закончится! Разошелся просто на УРА! Обязательно попробуйте, Вам точно понравится!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука3.0стакан
- яйца куриные2.0шт.
- масло сливочное200.0г
- сахар1.0стакан
- соль1.0щепотка
- пудинг40.0упаковка
- кокосовая стружкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки331г367.78% от дневной нормы
- Жиры328г410.00% от дневной нормы
- Углеводы883г294.33% от дневной нормы
- Калории7787кКал324.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца с сахаром и солью. - Шаг 2
Растопить масло. - Шаг 3
Муку просеять. - Шаг 4
К муке добавить яйцо, масло, гашенную соду. Замесить гладкое эластичное тесто. Помесить руками. Разделить на 2 части побольше и поменьше. Поменьше отправить в морозильник, пока мы делаем всё остальное. - Шаг 5
Тесто распределить по форме. - Шаг 6
Я брала фот такой пудинг. - Шаг 7
Пудинг приготовить по рецепту написанному сзади упаковки. Остужать не надо. - Шаг 8
Вытащить меньшую часть из холодильника и натереть на крупной тёрке. - Шаг 9
На основу распределить пудинг, сверху посыпать кокосовой стружкой. - Шаг 10
На кокосовую стружку распределить натёртые кусочки. Выпекать при 180 °С, 30 минут. - Шаг 11
Приятного аппетита!
Оценить551
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному






















Комментарии
21Ниночка,готовила пирог на 8 марта для свекрови,ей понравился,да и мы по кусочку попробовали😋.Только я в пудинг вместо сахара добавила варенье из тёртой смородины,а тесто не успело заморозиться и пришлось рвать его руками😀Но всё отлично,даже нарядно!👌
Очень вкусно получилось, но у меня получилось с 2 стаканами муки.
Ниночка, прекрасный пирог)) на ночь опасно такие фото смотреть, потом не усну)) голосую))
вкусненько-вкусненько!:)
Какая вкуснятина!)Ниночка, пирог замечательный!))