Tescoma. "Рождественский пирог с пудингом"

Tescoma. "Рождественский пирог с пудингом"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

ОЧЕНЬ вкусный пирог на основе песочного теста! Я даже не думала, что он может так быстро закончится! Разошелся просто на УРА! Обязательно попробуйте, Вам точно понравится!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки331г
    367.78% от дневной нормы
  • Жиры328г
    410.00% от дневной нормы
  • Углеводы883г
    294.33% от дневной нормы
  • Калории7787кКал
    324.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Взбить яйца с сахаром и солью.
    Взбить яйца с сахаром и солью.
  • Шаг 2 Растопить масло.
    Растопить масло.
  • Шаг 3 Муку просеять.
    Муку просеять.
  • Шаг 4 К муке добавить яйцо, масло, гашенную соду. Замесить гладкое эластичное тесто. Помесить руками. Разделить на 2 части побольше и поменьше. Поменьше отправить в морозильник, пока мы делаем всё остальное.
    К муке добавить яйцо, масло, гашенную соду. Замесить гладкое эластичное тесто. Помесить руками. Разделить на 2 части побольше и поменьше. Поменьше отправить в морозильник, пока мы делаем всё остальное.
  • Шаг 5 Тесто распределить по форме.
    Тесто распределить по форме.
  • Шаг 6 Я брала фот такой пудинг.
    Я брала фот такой пудинг.
  • Шаг 7 Пудинг приготовить по рецепту написанному сзади упаковки. Остужать не надо.
    Пудинг приготовить по рецепту написанному сзади упаковки. Остужать не надо.
  • Шаг 8 Вытащить меньшую часть из холодильника и натереть на крупной тёрке.
    Вытащить меньшую часть из холодильника и натереть на крупной тёрке.
  • Шаг 9 На основу распределить пудинг, сверху посыпать кокосовой стружкой.
    На основу распределить пудинг, сверху посыпать кокосовой стружкой.
  • Шаг 10 На кокосовую стружку распределить натёртые кусочки. Выпекать при 180 °С, 30 минут.
    На кокосовую стружку распределить натёртые кусочки. Выпекать при 180 °С, 30 минут.
  • Шаг 11 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить551
0

Автор рецепта

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★ ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,автор рецепта
Я очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Ниночка,готовила пирог на 8 марта для свекрови,ей понравился,да и мы по кусочку попробовали😋.Только я в пудинг вместо сахара добавила варенье из тёртой смородины,а тесто не успело заморозиться и пришлось рвать его руками😀Но всё отлично,даже нарядно!👌

    • Amina

       Очень вкусно получилось, но у меня получилось с 2 стаканами муки.

      • Мурзик

         Ниночка, прекрасный пирог)) на ночь опасно такие фото смотреть, потом не усну)) голосую))

        • Ева

           вкусненько-вкусненько!:)

          • Альбина

             Какая вкуснятина!)Ниночка, пирог замечательный!))

            Оставить комментарий