Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ШАРЛОТКА

ШАРЛОТКА
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг яблок
3 яйца
1 ст.сахара
ванилин
1ст муки
1 ч.л. соды (погашенная)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
57652 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
яблоки вымыть, очистить, удалить серцевину и нарезать на кусочки произвольной формы. Форму обильно смазать маргарином (по желанию дно и бортики можно посыпать сухарями). Выложить в форму яблоки и распределить их ровно по дну. яйца взбить с сахаром и ванилином до увеличения в объеме, добавить муку и соду (погашенную уксусом), тщательно все размешать, чтобы не было комков. Залить этой массой яблоки и поставить в духовку на средний огонь, пирог готов когда покроется золотистой корочкой ( у меня на это уходит 30-35 мин.) Сразу как вынули из духовки переложите его на блюдо. Если вдруг серединка не пропеклась у меня так было кагда я время для приготовления пирога подбирала, не растраивайтесь просто положите его в микроволновку минут на 7-10.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить