
Куриная грудка "А-ля Помпадур"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Блюдо приготовлено по рецепту Альбины. Спасибо, очень вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки3.0шт.
- яйца куриные2.0шт.
- мука3.0г
- кешьюпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- чеснокпо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки191г212.22% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории1032кКал43.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сразу приготовила 3 тарелки: с мукой, с яйцом и с орехами. Отбила в пакете грудки, обмазала их чесноком, солью и перцем, дала настояться 20 минут. Затем обмакиваем каждую грудку в муке, потом в яйце, потом в орехах. Обжариваем до готовности на раскаленной сковороде. Все!
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика

Этот "орех" оказался крайне полезен для мозга, но именно в таком виде

Дискомфорт уже в начале праздника: как сделать так, чтобы в разгар новогодней ночи не скрутило живот

















Комментарии
12-я!