Куриная грудка "А-ля Помпадур"

Куриная грудка "А-ля Помпадур"

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Блюдо приготовлено по рецепту Альбины. Спасибо, очень вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки191г
    212.22% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории1032кКал
    43.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сразу приготовила 3 тарелки: с мукой, с яйцом и с орехами. Отбила в пакете грудки, обмазала их чесноком, солью и перцем, дала настояться 20 минут. Затем обмакиваем каждую грудку в муке, потом в яйце, потом в орехах. Обжариваем до готовности на раскаленной сковороде. Все!
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Рита

     2-я!

    Оставить комментарий