Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка "А-ля Помпадур"

Куриная грудка "А-ля Помпадур"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо приготовлено по рецепту Альбины. Спасибо, очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриная грудка - 3 половинки;
Яйцо - 2 шт;
Мука - 3 ст ложки;
Миндаль, грецкие орехи, кешью - для обсыпки;
Масло растительное;
чеснок.
Соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сразу приготовила 3 тарелки: с мукой, с яйцом и с орехами. Отбила в пакете грудки, обмазала их чесноком, солью и перцем, дала настояться 20 минут. Затем обмакиваем каждую грудку в муке, потом в яйце, потом в орехах. Обжариваем до готовности на раскаленной сковороде. Все!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
13.12.2011 09:38:24

2-я!