+ 1000
+ 1000

Куриная грудка "А-ля Помпадур"

Куриная грудка "А-ля Помпадур"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо приготовлено по рецепту Альбины. Спасибо, очень вкусно!
Ингредиенты
Куриная грудка - 3 половинки;
Яйцо - 2 шт;
Мука - 3 ст ложки;
Миндаль, грецкие орехи, кешью - для обсыпки;
Масло растительное;
чеснок.
Соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сразу приготовила 3 тарелки: с мукой, с яйцом и с орехами. Отбила в пакете грудки, обмазала их чесноком, солью и перцем, дала настояться 20 минут. Затем обмакиваем каждую грудку в муке, потом в яйце, потом в орехах. Обжариваем до готовности на раскаленной сковороде. Все!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Рита
Рита
9 лет назад

2-я!