+ 1000
+ 1000

Ржаной хлеб на прессованных хлебопекарских дрожжях.

Ржаной хлеб на прессованных хлебопекарских дрожжях.
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простой рецепт с использованием хлебопекарских прессованных высокоактивных дрожжей.
Ингредиенты
1.Вода - 1.25 чашки
2.Дрожжи прессованные хлебопекарские - 12- 14 гр.
3.Сахар - 2 стол.ложки
4.Пшеничная мука - 2.75 чашки
5.Ржаная мука - 1 чашка
6.Соль - 1 чайная ложка
7.Подсолнечное масло - 2 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Заложить ингредиенты в форму для выпечки в указанном порядке, дрожжи предварительно размяв на мелкие части. Выпекать на режиме " Пшеничный", время приготовления - 4 часа. Емкость мерной чашки - 230 мл.,стол. ложка - 15 гр., чайная ложка - 5 гр.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Юльянка
Юльянка
9 лет назад

Очень аппетитный хлеб получился, люблю ржаной)
+5 и голос!

Рита
Рита
9 лет назад

1-я!