+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ржаной хлеб на прессованных хлебопекарских дрожжях.

Ржаной хлеб на прессованных хлебопекарских дрожжях.
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простой рецепт с использованием хлебопекарских прессованных высокоактивных дрожжей.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1.Вода - 1.25 чашки
2.Дрожжи прессованные хлебопекарские - 12- 14 гр.
3.Сахар - 2 стол.ложки
4.Пшеничная мука - 2.75 чашки
5.Ржаная мука - 1 чашка
6.Соль - 1 чайная ложка
7.Подсолнечное масло - 2 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Заложить ингредиенты в форму для выпечки в указанном порядке, дрожжи предварительно размяв на мелкие части. Выпекать на режиме " Пшеничный", время приготовления - 4 часа. Емкость мерной чашки - 230 мл.,стол. ложка - 15 гр., чайная ложка - 5 гр.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Юльянка
Юльянка
13.12.2011 12:00:06

Очень аппетитный хлеб получился, люблю ржаной)
+5 и голос!

Рита
Рита
13.12.2011 09:41:24

1-я!