+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рафаэлло из оливок,сыра и крабовых палочек

Рафаэлло из оливок,сыра и крабовых палочек
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 банка оливок без косточек
орехи грецкие
100 г сыра пармезан или маасдам, кто как любит
1 упаковка крабовых палочек
чеснок1 зубчик
майонез
укроп
2 ложки оливкового масла
0,25 острого красного перца

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
162510 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
шаг 1 Орехи нарубить ножом на небольшие кусочки. Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой терке. шаг 2 Вложить внутрь каждой оливки по 1 кусочку грецкого ореха. шаг 3 Смешать сыр с майонезом. Добавить натертый на терке зубчик чеснока. Тщательно перемешать до однородной массы. шаг 4 Из получившейся смеси слепить небольшие шарики. Размять их в лепешки, положить в центр каждой по 1 оливке. Сомкнуть края так, чтобы оливка оказалась внутри. шаг 5 Натертые крабовые палочки выложить на плоское блюдо. Обвалять в них каждый шарик, следя за тем, чтобы крабовая крошка распределялась по поверхности равномерно. шаг 6 Сделать соус. Перец и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать с оливковым маслом. Подать к закуске.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
irushka78
irushka78
26.09.2012 22:42:02

Ochen ponravilos!!!Foto dobavila!!!Ogromnoe spasibo za retseptflowerflowerflower

Альбина
Альбина
14.12.2011 00:15:53

отличная идея!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.12.2011 22:29:52

Тоже такие рафаэлки делаю, только внутри - арахис! Вкуснотень! Голосую 9-я)

Туся
Туся
13.12.2011 19:07:44

Утащила всю тарелку к себе))))Ням)))

Евгения
Евгения
13.12.2011 16:01:43

Я точно знаю,что это вкусно! Пользуюсь такой закуской уже более 4-х лет. Эта закуска из журнала "школа гастронома". Очень ее любим- легко,просто,быстро и вкусно! 5+ голос

Показать еще комментарии