
пирог из кабачков " хуторянка "
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
быстрая выпечка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории45кКал1.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1ПИРОГ ИЗ КАБАЧКОВ " ХУТОРЯНКА " 1 стакан натертого кабачка, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 \4 стакана растительного масла, 1 стакан муки, 1 чайная ложка корицы или какао, щепотка соли, пакетик разрыхлителя.ю Кабачок очистить и натереть на крупной терке, добавить сахар. соль, корицу или какао, яйца, растительное масло и муку. Все это хорошо перемешать. Должно получиться жидкое тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в нагретую духовку. Печь на средне огне 30 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мясо на рыбу: диетолог раскрыла, равнозначна ли эта замена

"Право на существование": в Рыбсоюзе объяснили, что значит "имитированная икра", и почему ее нельзя считать подделкой

Как улучшить чили: необычные советы от актера Брайана Баумгартнера из сериала "Офис"


















Комментарии
1314-ый голос!
Наверно сочная выпечка из кабачков получается)) Никогда не пробовала, но уже соблазнюсь)) Голосую!
И за хуторянку я проголосую)
9-я)
8-ой голос:)