Тарталетки с карамелизированной грушей и клюквой

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вместо груши подойдут яблоки, сливы, абрикосы или бананы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы83г
    27.67% от дневной нормы
  • Калории627кКал
    26.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 200°С.
  • Шаг 1 Тесто предварительно разморозить.
    Тесто предварительно разморозить.
  • Шаг 2 Груши очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину.
    Груши очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину.
  • Шаг 3 Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разрезать его на 4 квадрата.
    Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разрезать его на 4 квадрата.
  • Шаг 4 На каждый квадрат поместить половинку груши срезом вниз.
    На каждый квадрат поместить половинку груши срезом вниз.
  • Шаг 5 Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и разложить около груш.
    Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и разложить около груш.
  • Шаг 6 Посыпать груши сахаром и клюквой.
    Посыпать груши сахаром и клюквой.
  • Шаг 7 Смазать края квадратов молоком и отправить противень в разогретую духовку на 15–20 минут.
    Смазать края квадратов молоком и отправить противень в разогретую духовку на 15–20 минут.
Оценить523
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Екатерина

     Как всегда легко и просто..Спасибо!

    • Рита

       1-я!

      Оставить комментарий