+ 1000
+ 1000

Тарталетки с карамелизированной грушей и клюквой

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо груши подойдут яблоки, сливы, абрикосы или бананы.

Пищевая ценность порции

626
кКал
26%
Белки5 г
Жиры32 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
2 шт.
1 горсть
60 г
50 мл
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
Тесто предварительно разморозить.
Тесто предварительно разморозить.
На весь экран
Груши очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину.
Груши очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину.
На весь экран
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разрезать его на 4 квадрата.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разрезать его на 4 квадрата.
На весь экран
На каждый квадрат поместить половинку груши срезом вниз.
На каждый квадрат поместить половинку груши срезом вниз.
На весь экран
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и разложить около груш.
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и разложить около груш.
На весь экран
Посыпать груши сахаром и клюквой.
Посыпать груши сахаром и клюквой.
На весь экран
Смазать края квадратов молоком и отправить противень в разогретую духовку на 15–20 минут.
Смазать края квадратов молоком и отправить противень в разогретую духовку на 15–20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Екатерина
Екатерина
9 лет назад

Как всегда легко и просто..Спасибо!

Рита
Рита
9 лет назад

1-я!