+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Рязанский блинный пирог"

"Рязанский блинный пирог"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оригинальный рецепт пирога был найден мной в книге "Старорусской кухни". Я внесла некоторые изменения в рецепт (в оригинале вместо сыра используются грибы) и вот что получилось... Пирог готовится достаточно легко, вкус имеет потрясающий...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Блины - по Вашему любимому рецепту
Начинка:
№1
Фарш любой - 1 кг
Лук - 1 большая головка
Специ - по вкусу
№2
Сыр любой - 200-300 грамм
Сметана для смазывания.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать готовый фарш с измельченным луком и специями.
Смешать готовый фарш с измельченным луком и специями.
На весь экран
шаг 2
Приготовить блины по Вашему любимому рецепту.
Приготовить блины по Вашему любимому рецепту.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Форму смазать растительным маслом. Выложить в нее блин, сверху на него выложить фарш толщиной не более 5 мм.
Форму смазать растительным маслом. Выложить в нее блин, сверху на него выложить фарш толщиной не более 5 мм.
На весь экран
шаг 5
Накрыть фарш блином и сверху выложить натертый сыр.
Накрыть фарш блином и сверху выложить натертый сыр.
На весь экран
шаг 6
Продолжить чередовать блины с начинками до окончания блинов. Верх пирога блин.
Продолжить чередовать блины с начинками до окончания блинов. Верх пирога блин.
На весь экран
шаг 7
Смазать верх пирога сметаной и Поставить в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться.
Смазать верх пирога сметаной и Поставить в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться.
На весь экран
шаг 8
Через 10 мин. уменьшить температуру духовки до 150 градусов и выпекать пирог до золотистой корочки - примерно 1 - 1-20 часа. Приятного аппетита!
Через 10 мин. уменьшить температуру духовки до 150 градусов и выпекать пирог до золотистой корочки - примерно 1 - 1-20 часа. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Sweet
Sweet
28.03.2012 02:00:01

Безумно вкусный рецептик!!!от всей души вам спасибо 👍

Оксана
Оксана
28.03.2012 10:26:38
Sweet,

Спасибо Рита, очень рада, что понравился:)

Альбина
Альбина
15.12.2011 00:07:09

Очень вкусно!)

Оксана
Оксана
15.12.2011 17:13:32
Альбина,

Альбина, огромное спасибо!

Zarina
Zarina
14.12.2011 22:19:44

Могу себе представить какое это блаженство вкусить такой пирог, а потом как отвалится в обеденный сон. Невозможно не проголосовать)

Оксана
Оксана
15.12.2011 17:12:21
Zarina,

Спасибо, действительно очень вкусненький, попробуйте!

Мария KMW
Мария KMW
14.12.2011 22:18:49

Голосую 15-ая за вкусный пирог!

Оксана
Оксана
15.12.2011 17:11:48
Мария KMW,

Марига, большое спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.12.2011 22:08:20

Аппетитно и сытно, всех можно угостить:)) Голосую 13-я)

Оксана
Оксана
15.12.2011 17:11:36
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша, действительно очень сытно:)

Показать еще комментарии