Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Рязанский блинный пирог"

"Рязанский блинный пирог"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Оригинальный рецепт пирога был найден мной в книге "Старорусской кухни". Я внесла некоторые изменения в рецепт (в оригинале вместо сыра используются грибы) и вот что получилось... Пирог готовится достаточно легко, вкус имеет потрясающий...
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Блины - по Вашему любимому рецепту
Начинка:
№1
Фарш любой - 1 кг
Лук - 1 большая головка
Специ - по вкусу
№2
Сыр любой - 200-300 грамм
Сметана для смазывания.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать готовый фарш с измельченным луком и специями.
Смешать готовый фарш с измельченным луком и специями.
На весь экран
Приготовить блины по Вашему любимому рецепту.
Приготовить блины по Вашему любимому рецепту.
На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
Форму смазать растительным маслом. Выложить в нее блин, сверху на него выложить фарш толщиной не более 5 мм.
Форму смазать растительным маслом. Выложить в нее блин, сверху на него выложить фарш толщиной не более 5 мм.
На весь экран
Накрыть фарш блином и сверху выложить натертый сыр.
Накрыть фарш блином и сверху выложить натертый сыр.
На весь экран
Продолжить чередовать блины с начинками до окончания блинов. Верх пирога блин.
Продолжить чередовать блины с начинками до окончания блинов. Верх пирога блин.
На весь экран
Смазать верх пирога сметаной и Поставить в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться.
Смазать верх пирога сметаной и Поставить в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться.
На весь экран
Через 10 мин. уменьшить температуру духовки до 150 градусов и выпекать пирог до золотистой корочки - примерно 1 - 1-20 часа. Приятного аппетита!
Через 10 мин. уменьшить температуру духовки до 150 градусов и выпекать пирог до золотистой корочки - примерно 1 - 1-20 часа. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Sweet
Sweet
10 лет назад

Безумно вкусный рецептик!!!от всей души вам спасибо 👍

Оксана
Оксана
10 лет назад
Sweet,

Спасибо Рита, очень рада, что понравился:)

Альбина
Альбина
10 лет назад

Очень вкусно!)

Оксана
Оксана
10 лет назад
Альбина,

Альбина, огромное спасибо!

Zarina
Zarina
10 лет назад

Могу себе представить какое это блаженство вкусить такой пирог, а потом как отвалится в обеденный сон. Невозможно не проголосовать)

Оксана
Оксана
10 лет назад
Zarina,

Спасибо, действительно очень вкусненький, попробуйте!

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Голосую 15-ая за вкусный пирог!

Оксана
Оксана
10 лет назад
Мария KMW,

Марига, большое спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Аппетитно и сытно, всех можно угостить:)) Голосую 13-я)

Оксана
Оксана
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша, действительно очень сытно:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.