+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Рязанский блинный пирог"

"Рязанский блинный пирог"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оригинальный рецепт пирога был найден мной в книге "Старорусской кухни". Я внесла некоторые изменения в рецепт (в оригинале вместо сыра используются грибы) и вот что получилось... Пирог готовится достаточно легко, вкус имеет потрясающий...
Ингредиенты

Блины - по Вашему любимому рецепту
Начинка:
№1
Фарш любой - 1 кг
Лук - 1 большая головка
Специ - по вкусу
№2
Сыр любой - 200-300 грамм
Сметана для смазывания.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Смешать готовый фарш с измельченным луком и специями.
Смешать готовый фарш с измельченным луком и специями.
На весь экран
шаг 2/8
Приготовить блины по Вашему любимому рецепту.
Приготовить блины по Вашему любимому рецепту.
На весь экран
шаг 3/8
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4/8
Форму смазать растительным маслом. Выложить в нее блин, сверху на него выложить фарш толщиной не более 5 мм.
Форму смазать растительным маслом. Выложить в нее блин, сверху на него выложить фарш толщиной не более 5 мм.
На весь экран
шаг 5/8
Накрыть фарш блином и сверху выложить натертый сыр.
Накрыть фарш блином и сверху выложить натертый сыр.
На весь экран
шаг 6/8
Продолжить чередовать блины с начинками до окончания блинов. Верх пирога блин.
Продолжить чередовать блины с начинками до окончания блинов. Верх пирога блин.
На весь экран
шаг 7/8
Смазать верх пирога сметаной и Поставить в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться.
Смазать верх пирога сметаной и Поставить в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться.
На весь экран
шаг 8/8
Через 10 мин. уменьшить температуру духовки до 150 градусов и выпекать пирог до золотистой корочки - примерно 1 - 1-20 часа. Приятного аппетита!
Через 10 мин. уменьшить температуру духовки до 150 градусов и выпекать пирог до золотистой корочки - примерно 1 - 1-20 часа. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Sweet
Sweet
8 лет назад

Безумно вкусный рецептик!!!от всей души вам спасибо 👍

Оксана
Оксана
8 лет назад
Sweet,

Спасибо Рита, очень рада, что понравился:)

Альбина
Альбина
8 лет назад

Очень вкусно!)

Оксана
Оксана
8 лет назад
Альбина,

Альбина, огромное спасибо!

Zarina
Zarina
8 лет назад

Могу себе представить какое это блаженство вкусить такой пирог, а потом как отвалится в обеденный сон. Невозможно не проголосовать)

Оксана
Оксана
8 лет назад
Zarina,

Спасибо, действительно очень вкусненький, попробуйте!

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Голосую 15-ая за вкусный пирог!

Оксана
Оксана
8 лет назад
Мария KMW,

Марига, большое спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Аппетитно и сытно, всех можно угостить:)) Голосую 13-я)

Оксана
Оксана
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша, действительно очень сытно:)

Показать еще комментарии