
"Рязанский блинный пирог"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Оригинальный рецепт пирога был найден мной в книге "Старорусской кухни". Я внесла некоторые изменения в рецепт (в оригинале вместо сыра используются грибы) и вот что получилось...
Пирог готовится достаточно легко, вкус имеет потрясающий...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сметанапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории3кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать готовый фарш с измельченным луком и специями. - Шаг 2
Приготовить блины по Вашему любимому рецепту. - Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке. - Шаг 4
Форму смазать растительным маслом. Выложить в нее блин, сверху на него выложить фарш толщиной не более 5 мм. - Шаг 5
Накрыть фарш блином и сверху выложить натертый сыр. - Шаг 6
Продолжить чередовать блины с начинками до окончания блинов. Верх пирога блин. - Шаг 7
Смазать верх пирога сметаной и Поставить в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться. - Шаг 8
Через 10 мин. уменьшить температуру духовки до 150 градусов и выпекать пирог до золотистой корочки - примерно 1 - 1-20 часа. Приятного аппетита!
Оценить530
0
Автор рецепта
автор рецептаПриветствую всех, меня зовут Оксана. Живу в прекрасном городе Киев. Я самая счастливая мама двойняшек девочек Сашенька и Дашенька.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ученые посоветовали женщинам старше 45 лет есть яйца на ночь

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика















Комментарии
10Безумно вкусный рецептик!!!от всей души вам спасибо 👍
Очень вкусно!)
Могу себе представить какое это блаженство вкусить такой пирог, а потом как отвалится в обеденный сон. Невозможно не проголосовать)
Голосую 15-ая за вкусный пирог!
Аппетитно и сытно, всех можно угостить:)) Голосую 13-я)