Мокрыми руками формировать небольшие колобки, обваливать их в сухарях и жарить до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде на растительном масле. Когда все тефтельки обжарены, надо сложить их в жаропрочную форму и отправить в духовку минут на 20-30 (180С).
Если готовите тефтельки для ребенка их можно не обжаривать, а сразу запекать в духовке минут 50 (первые минут 20 при 200С, потом долить в форму соус сметана и немного водички, убавить температуру до 180С и запекать еще 30 минут).
Прювет:)фото принесла,я сразу Ольчик запекала в духовке,по-этому он такие бледненькие,но вкусно,а и делала из индейки,малая лопала с макарошками.
Оля, вкусные тефтельки в панировочке. Я 42-ая!
Да, очень удачные получились :)
Выглядят очень аппетитно! Я всякие котлетки и тефтельки тоже очень люблю, так что записала и голосую!
Спасибо, Машенька :)
Часто могу кушать тефтельки, а куриные и такие аппетитные, наверно, каждый день)))
Спасибочки! Я часто готовлю из курицы!
нежненько,вкусненько,и панировочка хороша!)
Евушка, рада тебе :) спасибо, дорогая